Список разделов › Прочее › Беседка
А пусть Скарлет тогда в своей подписи напишет так: "Я продвинутая в эзотерике дама".Сара 17 писал(а):А ты себя что считаешь нормальным?
Dmitrig. писал(а):Приплыли...scarly писал(а):мой список любимых форумчан возглавляет Скарля
Я уж помалкиваю о том, что исцелил ей позвоночник,
не трублю об этом, не выделываюсь.
Имя этой клоноводке усовершенствовал тоже я,
но и тут молчу, не высовываюсь.
Не требую благодарности и почестей.
Так хоть бы имела совесть сама в список то не лезть!
- Спойлер
Ты с Сарой сериалов о смотрелись, что-ли?veravelios писал(а):И вдруг их накрывает страсть необузданная друг к другу ))
Непосредственно в данный момент я смотрю основной инстинкт 2 с Шэрон Стоун и какими-то мужиками. Шэрон купается в джакузи, блистая роскошным телом и приглашает мужчину заняться любовью, а он её начинает душить под водойscarly писал(а):Ты с Сарой сериалов о смотрелись, что-ли?veravelios писал(а):И вдруг их накрывает страсть необузданная друг к другу ))
.
Что в ней позорного?Dmitrig. писал(а):scarly, позорнейшая у тебя ава
Ты хочешь превратить Виси в домашнюю клушу, а он птица совсем другого полётаscarly писал(а): не буду жениться на виси, у него слишком высокие запросы по жизни.
Я могу столько не зарабывать, он в женском облике тоже вряд ли, да я не пущу, пусть дома у плиты, детьми занимается.
Я просто соскучилась по его присутствию на форуме.
Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала, что в следующей жизни ты сможешь родиться мужиком, а Виси на оборот, женщиной? Как тебе такой расклад?scarly писал(а):
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 11:12:
Я скучаю по виси.
Но уже ничего не вернуть.
Никогда.
Не в этой жизни.
Вот в следующей - может быть, да и то, если он родится россиянином, а я хохлухой, то опять нормального общения может не выйти.
Но я не хочу хохлухой.
Нет уж. США, Ирландия, Россия.
В крайнем случае Британия, но только в самом крад.
Допустим, вы живете в какой-то одной, хорошей стране, но ты - маленький, плюгавенький женоподобный мужчинка, а Виси - здоровенная брутальная тётка?
А в конце Скарлетт - мужчина говорит Виси -женщине,, Так не досМарфа_М писал(а):.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 13:28:
Скарлет запала - все, пипец, прячься в туалете.
Не ты нормальный . Просто много лет прикидывался идиотом.ambient писал(а):Я знаю что я ни кому не нравлюсь. Но это по-своему нормально.
Сцена в туалетеСара 17 писал(а):А в конце Скарлетт - мужчина говорит Виси -женщине,, Так не досМарфа_М писал(а):.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 13:28:
Скарлет запала - все, пипец, прячься в туалете.
Тавайся же ты никому,, и пиф-паф убивает
Марфа_М писал(а):Не ты нормальный . Просто много лет прикидывался идиотом.ambient писал(а):Я знаю что я ни кому не нравлюсь. Но это по-своему нормально.
Компромисс надо ловить.Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):Не ты нормальный . Просто много лет прикидывался идиотом.ambient писал(а):Я знаю что я ни кому не нравлюсь. Но это по-своему нормально.
Интересно, а кто лучше, идиот, прикидывающийся нормальным или нормальный, прикидывающийся идиотом?
Как по мне, это все не от хорошей жизни "маскировки" ))) имхоСара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):Не ты нормальный . Просто много лет прикидывался идиотом.ambient писал(а):Я знаю что я ни кому не нравлюсь. Но это по-своему нормально.
Интересно, а кто лучше, идиот, прикидывающийся нормальным или нормальный, прикидывающийся идиотом?
И то, и другое.Марфа_М писал(а):Не ты нормальный . Просто много лет прикидывался идиотом.ambient писал(а):Я знаю что я ни кому не нравлюсь. Но это по-своему нормально.
Как по мне, это все не от хорошей жизни "маскировки" ))) имхо[/quote]соль22 писал(а):Интересно, а кто лучше, идиот, прикидывающийся нормальным или нормальный, прикидывающийся идиотом?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя