Список гадких людей форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig. » Чт, 9 июня 2022, 11:56

Эта тема о гадких людях форума,
из которых я первый. Один из.

Список гадких людей ФДК:

1. Dmitrig. и Brittany и КТБ XVI и Акрес
2. (свободное место)
3. (свободное место)
....
12. Папа Карло
13. Марк
...
16. scarly

Непрофильные места:
2700(н). (свободное место)
Последний раз редактировалось Dmitrig. Пн, 27 июня 2022, 16:20, всего редактировалось 20 раз(а).
Dmitrig.
Автор темы
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: Список гадких людей форума

#121 Веренея » Пт, 10 июня 2022, 10:38

Dmitrig. писал(а):вот жить с женщиной как настоящий мужчина - это

А это как?
Просто интересно мнение мужчины о настоящем мужчине.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#122 Виктория » Пт, 10 июня 2022, 10:48

Список, состоящий из одного человека, никуда не годится. Значит, тема неправильная.
Последний раз редактировалось Виктория Пт, 10 июня 2022, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 9 месяцев

#123 Серг Б. » Пт, 10 июня 2022, 10:48

Dmitrig. писал(а):приношу свои извинения.
Молодец. Быстро негатив очистился. Можно продолжать общение.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Dmitrig. писал(а):Сила слова...
Сила слова зависит не от самого слова, а от силы эмоции другого человека. Слово - инструмент. Высокий кпд слова -это удачно подобранный инструмент. Ключом можно конечно забить гвоздь, но лучше молоток. А вот скорость и качество забивания гвоздя зависит от точности удара и силы самого человека.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Dmitrig. писал(а):Теперь чтобы не попадать в аварии будешь контролировать свой язык?
И это называть любовью к людям?
Попадать в аврию человек может и по другой причине. Здесь судьба. Слава Богу, там обошлось всё легко. Фару чуть чуть помяло, и разъехались с миром водители. Контроль чувств -это контроль, а любовь -это другое явление. Контроль и любовь - разные процессы.

Можно ехать с горы на велосипеде без тормозов, но при этом контроль поворота руля, контроль за движением на дороге и ямками нужно осуществлять. Ну. смею заметить, что у тебя такой контроль осуществляется очень быстро и легко. Нет страха в управлении велосипедом, а значит можешь проехать там, где другие испугаются велиспедисты. Это твое преимущество в легкости контроля над ситуацией. :approve:

А любовь тебе дает силы чтобы крутить и дает чувство удовольсвтия, чтобы наслаждаться поездкой, природой, ощущать мягкость покрышек и мягкость хода велосипеда под собой. Животным такого удовольствия не дано переживать.
Серг Б.

#124 КТБ XVI » Пт, 10 июня 2022, 12:43

Я смотрю, что в тему заглядывают только гадкие форумчане))

veravelios писал(а):Dmitrig., есть ещё вариант - человека задевает в других то , что он не принял бы в себе , если бы смог отследить.
Не так
У каждого человека есть определенный внутренний "кодекс" допустимого и НЕдопустимого поведения по отношению к другим.
И вполне естественно, что то, что является недопустимым для самого человека, он и в других не приветствует.
То что любой, теоретически, может сделать что угодно, любую гадость, если выключит систему ограничений, с этим конечно можно согласиться.
Животные не имеют такого "кодекса", потому все, что требует тело - инстинкты, гормоны, эмоции, амбиции, все позволительно.
А человеку зачем то дан еще и разум, и способность подняться над своей животной частью, и способность прогнозировать какое поведение к каким результатам приведет.
И не только о себе речь
Например, если человек строго соблюдает заповеди, на себе он не может отследить что было бы, если бы он нарушал их. Но есть рядом другие, на которых человек может видеть то, чего на себе никогда не увидит, потому что он так не делает, потому что стоит запрет на совершение каких то действий
КТБ XVI

#125 veravelios » Пт, 10 июня 2022, 12:52

КТБ XVI, в том то и дело , что человек , занятый вытаскиванием несовершенств в других и конценрирующийся на них просто не может познакомиться с собой. И никакой анализ , внутренний кодекс здесь не поможет , потому что человек просто не заметит за собой , что поступает точно так же.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
КТБ XVI, кстати , ты видела хоть одного человека , выполняющего все заповеди?)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#126 Dmitrig. » Пт, 10 июня 2022, 13:15

Веренея писал(а):А это как?
Просто интересно мнение мужчины о настоящем мужчине.
Нет, это чисто мужской вопрос, женщинам нечего соваться.
Женщине надо думать о том, как быть настоящей женщиной.
И что такое истинная женская роль и, не побоюсь этого слова, предназначение.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Серг Б. писал(а):Молодец. Быстро негатив очистился. Можно продолжать общение.

- Господи! Если хочешь, можешь меня очистить!
- Хочу. Очистись.
(с)

А вот расскажи ка, Серг Б. , как ты сам то умудрился очиститься?
И как понял, что очищен?
Очень интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Виктория писал(а):Список, состоящий из одного человека, никуда не годится. Значит, тема неправильная.
Уже три

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
veravelios писал(а):человека задевает в других то , что он не принял бы в себе , если бы смог отследить
хм.. :scratch:
Да, пожалуй.
Возможно...
Dmitrig.
Автор темы
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#127 КТБ XVI » Пт, 10 июня 2022, 13:33

veravelios писал(а):кстати , ты видела хоть одного человека , выполняющего все заповеди?)
это пример
Взять для примера можно что угодно. Что пришло в голову, то и назвала. Тем более что это такие же законы, что и внутренние, личные
veravelios писал(а):в том то и дело , что человек , занятый вытаскиванием несовершенств в других и конценрирующийся на них просто не может познакомиться с собой.
Ну что за глупость?
В других начинаешь видеть после того, как увидел в себе. Познакомился на опыте, как любит говорить Водолей. Осознал что такое хорошо и что такое плохо. После того как есть различение, полученное на опыте, может быть 100 жизней назад, человек становится способным и различать. Потому как то, с чем ты не знаком, ты и не увидишь
А до этого, могут быть только эмоции в ответ на действия других. Что то "зацепило", пошла негативная реакция....... :scratch:
Поняла.... Вы об этом... но это тот самый животный уровень, когда человек реагирует на ущемление собственного эго. Укол-боль. Ну и да, можно и порыть что именно цепляет и почему
Да, есть такое.

Я о другом. Когда уже разум включается, а эмоции и пр. выключаются
КТБ XVI

#128 veravelios » Пт, 10 июня 2022, 13:40

КТБ XVI, вот именно - привела не пример , а фантазию , как на этом можно строить умозаключение?
Скажу проще - человек не ведает , что хранится в закромах его подсознания. Но именно эти закрома и есть основа всего , что с нами происходит.А думать о себе можно что угодно.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
КТБ XVI, ты знаешь лично хотя бы одного человека с включенным разумом и выключенными эмоциями?
veravelios F
Модератор
Аватара

#129 И-Горёк » Пт, 10 июня 2022, 13:58

КТБ XVI, ты можешь отследить в себе то ,что мысленно осуждаешь и готова даже убить ,кто против твоего мнения
Нет ?
Ты не такая ?
Ты ждешь трамвая ?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
veravelios, хорошая девочка
И-Горёк
W W
Темы: 49
О себе: Мой кумир Рональдинио

#130 Серг Б. » Пт, 10 июня 2022, 14:08

Dmitrig. писал(а):А вот расскажи ка, Серг Б. , как ты сам то умудрился очиститься?
И как понял, что очищен?
Очень интересно.
Я еще не очищен. Еще есть свой негатив. Но конструктивная критика сейчас не работает или работает, но очень слабо. Форум вышел в высокие частоты и здесь работает метод позитивного вектора.

Обращая внимание на позитив, усиливаешь его, а негатив сам сгорает. Это другой метод совершенно. Энергия очень сильная и негатива и так много, а если его еще усиливать, то расколбасы получаются слишком болезненные. По этому, тактика беседы сменилась на форуме. особо друг-к-другу участники не лезут. ну, разве что кто-то сам пожелает рассказать о себе.

Пока у меня еще сил таких нету, чтобы рассказывывать о себе какие-то вещи сокровенные. Я пока воздержусь от подробных рассказов. :pardon:
Серг Б.

#131 Серг Б. » Пт, 10 июня 2022, 14:29

...
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 10 июня 2022, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#132 И-Горёк » Пт, 10 июня 2022, 14:45

Серг Б. писал(а):
Dmitrig. писал(а):И как понял, что очищен?
.
Читай Святых Отцов
И их опыт
- тот кто говорит Я СВЯТ и от всего очистится - тот под дьяволом
И у него прелесть

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Серг Б., чёрт всегда будет сидеть и ждать своего часа
Этот час настанет ,когда чел скажет и подумает - Я СВЯТ
И-Горёк
W W

#133 Серг Б. » Пт, 10 июня 2022, 14:50

И-Горёк писал(а):Серг Б., чёрт всегда будет сидеть и ждать своего часа
Этот час настанет ,когда чел скажет и подумает - Я СВЯТ
Верно, чуть возгордился и сразу вылезают всякие гады. Манипулируют человеком. Надо быть скромнее. У меня есть негатив, но я не хочу его выплескивать на публику. Тихо в уединении в молитве он убирается в покаянии. Медленно, постепенно. :yes:
Серг Б.

#134 И-Горёк » Пт, 10 июня 2022, 14:57

Серг Б., угу
Надо быть скромнее

Это я кстати не тебе сказал ,а себе
И-Горёк
W W

#135 Сара 17 » Пт, 10 июня 2022, 15:25

Я не согласна быть в списке в кампании с Дмитригом, только с Бриттани
С Дмитригом я как говорится срать на одном поле не сяду
Потому что это жалкий манипулятор, интернет тролль, разводящий форумчан на негативную энергию и питающийся этой энергией, червяк в яблоке. Он не мужчина, а пустая и хитрая бабенка в мужском теле.
Я могу быть в списке гадких, но без него. Вот так.
А вообще на форуме, кроме Дмитрига и нет никаких гадких. Все форумчане позитивны, креативны и энергетически наполнены. А вот Дмитриг действительно гадость и слизняк, поэтому и открыл такую тему :smile:
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#136 И-Горёк » Пт, 10 июня 2022, 15:28

Сара 17, ути пути
И-Горёк
W W

#137 КТБ XVI » Пт, 10 июня 2022, 15:28

veravelios писал(а):ты знаешь лично хотя бы одного человека с включенным разумом и выключенными эмоциями?
Не знала бы, не говорила бы
КТБ XVI

#138 И-Горёк » Пт, 10 июня 2022, 15:32

Девочки и мальчики этого форума
Хотя тут дедушки и бабушки
И потенциальные к ним

Надо во всем искать юмор
И именно в себе ,что ты такой
Ээээ это сложно ?
И-Горёк
W W

#139 veravelios » Пт, 10 июня 2022, 16:27

КТБ XVI писал(а):
veravelios писал(а):ты знаешь лично хотя бы одного человека с включенным разумом и выключенными эмоциями?
Не знала бы, не говорила бы
Да? Поделись с нами , кто этот пробуждённый человек.
veravelios F
Модератор
Аватара

#140 Dmitrig. » Пт, 10 июня 2022, 16:39

Сара 17 писал(а):Я не согласна
Что ж, дело добровольное, вычёркиваю.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну? Есть желающие на первое место?