Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):вот жить с женщиной как настоящий мужчина - это
Молодец. Быстро негатив очистился. Можно продолжать общение.Dmitrig. писал(а):приношу свои извинения.
Сила слова зависит не от самого слова, а от силы эмоции другого человека. Слово - инструмент. Высокий кпд слова -это удачно подобранный инструмент. Ключом можно конечно забить гвоздь, но лучше молоток. А вот скорость и качество забивания гвоздя зависит от точности удара и силы самого человека.Dmitrig. писал(а):Сила слова...
Попадать в аврию человек может и по другой причине. Здесь судьба. Слава Богу, там обошлось всё легко. Фару чуть чуть помяло, и разъехались с миром водители. Контроль чувств -это контроль, а любовь -это другое явление. Контроль и любовь - разные процессы.Dmitrig. писал(а):Теперь чтобы не попадать в аварии будешь контролировать свой язык?
И это называть любовью к людям?
Не такveravelios писал(а):Dmitrig., есть ещё вариант - человека задевает в других то , что он не принял бы в себе , если бы смог отследить.
Нет, это чисто мужской вопрос, женщинам нечего соваться.Веренея писал(а):А это как?
Просто интересно мнение мужчины о настоящем мужчине.
Серг Б. писал(а):Молодец. Быстро негатив очистился. Можно продолжать общение.
(с)- Господи! Если хочешь, можешь меня очистить!
- Хочу. Очистись.
Уже триВиктория писал(а):Список, состоящий из одного человека, никуда не годится. Значит, тема неправильная.
хм..veravelios писал(а):человека задевает в других то , что он не принял бы в себе , если бы смог отследить
это примерveravelios писал(а):кстати , ты видела хоть одного человека , выполняющего все заповеди?)
Ну что за глупость?veravelios писал(а):в том то и дело , что человек , занятый вытаскиванием несовершенств в других и конценрирующийся на них просто не может познакомиться с собой.
Я еще не очищен. Еще есть свой негатив. Но конструктивная критика сейчас не работает или работает, но очень слабо. Форум вышел в высокие частоты и здесь работает метод позитивного вектора.Dmitrig. писал(а):А вот расскажи ка, Серг Б. , как ты сам то умудрился очиститься?
И как понял, что очищен?
Очень интересно.
Читай Святых ОтцовСерг Б. писал(а):.Dmitrig. писал(а):И как понял, что очищен?
Верно, чуть возгордился и сразу вылезают всякие гады. Манипулируют человеком. Надо быть скромнее. У меня есть негатив, но я не хочу его выплескивать на публику. Тихо в уединении в молитве он убирается в покаянии. Медленно, постепенно.И-Горёк писал(а):Серг Б., чёрт всегда будет сидеть и ждать своего часа
Этот час настанет ,когда чел скажет и подумает - Я СВЯТ
Не знала бы, не говорила быveravelios писал(а):ты знаешь лично хотя бы одного человека с включенным разумом и выключенными эмоциями?
Да? Поделись с нами , кто этот пробуждённый человек.КТБ XVI писал(а):Не знала бы, не говорила быveravelios писал(а):ты знаешь лично хотя бы одного человека с включенным разумом и выключенными эмоциями?
Что ж, дело добровольное, вычёркиваю.Сара 17 писал(а):Я не согласна
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей