Список разделов › Прочее › Беседка
Грибы пахнут грибами и землей. У разных грибов запахи различаются. Мне нравится, как они пахнут. Как и все природное. Что до вкуса, то тут зависит от того, как они приготовлены и что за грибы. Может, ты просто вкусных грибое не ела.Y-ina писал(а):Они противно воняют, на зуб как сало, на вкус противные.
Янтарь писал(а):Грибы пахнут грибами и землей. У разных грибов запахи различаются. Мне нравится, как они пахнут. Как и все природное. Что до вкуса, то тут зависит от того, как они приготовлены и что за грибы. Может, ты просто вкусных грибое не ела.Y-ina писал(а):Они противно воняют, на зуб как сало, на вкус противные.
Y-ina писал(а):Я никакие грибы не люблю. У них запах отвратительный. Как ни готовь. Если воняют, так уж воняют.
Марфа_М писал(а):Минтай ещё, замороженный минтай… вот от него точно склады ломились.
Да, это было.. )CYOKK писал(а):блинчики с творогом и с мясом.
Y-ina, а ты кто?Y-ina писал(а):люди удивительные существа
- Спойлер
- (противные до ужаса)
А зачем ты на форуме людей?Y-ina писал(а):люди удивительные существа
- Спойлер
- (противные до ужаса)
За компанию. )Марфа_М писал(а):А зачем ты на форуме людей?Y-ina писал(а):люди удивительные существа
- Спойлер
- (противные до ужаса)
Y-ina писал(а):я - человек, значит, такая же гадкая, как все. нет, с нюансами, конечно.
Y-ina писал(а):Я никакие грибы не люблю. У них запах отвратительный. Как ни готовь. Если воняют, так уж воняют.
А хорошее что-нибудь в людях есть?Y-ina писал(а):я - человек, значит, такая же гадкая, как все. нет, с нюансами, конечно
А плохое это что в твоем понимании? И почему его больше? Если бы было больше, разве весь мир тогда не погиб бы уже?Y-ina писал(а):есть, но плохого больше
Y-ina писал(а):Янтарь, есть, но плохого больше
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость