Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):вы зацепились за слово "секс"
А речь о том, что люди живут как чужие.
Мужу жена неинтересна в принципе
плюс она пашет как бобик, чтобы платить за ипотеку потому что муж зарабатывает мало.
смысл таких отношений?
В данный момент я отзеркалил чужое состояние. чей то тоскливый негатив сильный. Мне весело, но эта веселость не может пробить чью-то тоску.Марфа_М писал(а):Это от вас просто фон такой, вселенской тоски.
Телец что ли?Марфа_М писал(а):Чувствует себя жутко одиноким, рвет на себе волосы, что сделал глупость и льет жуткие слезы,
не знаю, это был какой-то форум, он там много писал и плакал, его успокаивали другими печальными историямиСерг Б. писал(а):Телец что ли?Марфа_М писал(а):Чувствует себя жутко одиноким, рвет на себе волосы, что сделал глупость и льет жуткие слезы,
Один Святой сказал ,что деньги это клейAroha писал(а):Папа_Карло, деньги многое заменяют.
Моя подруга так и жила с мужем.Как соседи.
.
Aroha писал(а):деньги многое заменяют.
если ты предполагаешь, что у меня есть тоска, - то ты ошибаешься.Серг Б. писал(а):Щас пробьем женскую тоску.
а, ну вот я говорю, тоска смертная у вас. А прикидываетесьСерг Б. писал(а):А вот еще жалоба , травма детсва, судьа брошенного ребенка. Всю жизнь мучает такое таких людей, независимо от пола. А потом та же история повтор с разводами в их жизни как у родителей.
Ну если отпечаток памяти сильный и нет знаний, как это сделать, нет энергии на изменение, тогда вполне может быть такой жалобный звон его речей. До тех пор, пока не встретит разрушителя стрессов.Марфа_М писал(а):В этой истории меня удивило, что через столько лет он это все протащил (якобы?) и совершенно ничего не предпринял.
Интересно у кого такая печалька, я вот тоже словил. Кто здесь часто это слово повторял -печалька. Не буду произносить имя, но догадываюсь.Марфа_М писал(а):тоска смертная у вас.
Да я думаю жил он нормально и в ус не дул, раз ничего не предпринимал, а потом что-то разладилось в жизни, или звезды не так встали, и тут он решил, что несчастен и стал плакать. Это как люди иногда выпьют и начинают пространство слезами заливать, а потом протрезвели обратно и все забыли.Серг Б. писал(а):Ну если отпечсаток памяти сильный и нет знаний, как это сделать, нет энергии на изменение, тогда вполне может быть такой жалобный звон его речей. До тех пор, пока не встретит разрушителя стрессов.Марфа_М писал(а):В этой истории меня удивило, что через столько лет он это все протащил (якобы?) и совершенно ничего не предпринял.
Энергия активировала запись в памяти. Попала в эту зону переживания. Такие люди даже секса не хотят, обесточены. не знают, чего хотят, но как только энергия активации залетает в запись их желаний. Да уж.Марфа_М писал(а):а потом что-то разладилось в жизни, или звезды не так встали,
Серг Б. писал(а):Такие люди даже секса не хотят, обесточены.
Вот это, кстати, точноМадера писал(а):В смысле?! Я только хочу сказать, что каждый переживает кризис в отношениях, но не каждый этот крисиз доводит до развода.соль22 писал(а):ну это лирика ))) не стоит все на своих примерах "замыкать"..
Развод, это невозможность (несостоятельность) трансформировать кризис в нечто полезное для здоровья.)
Вот это мое сотсояние настоящее. рад, что развеселил.Марфа_М писал(а):е-то реально, смешно, Сергей, от вас в этой теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей