Список разделов › Прочее › Беседка
нет...iriss писал(а):Долго еще прожил дедушка:?
Печально. Но может карма.Марфа_М писал(а):нет...iriss писал(а):Долго еще прожил дедушка:?
Там какая-то сложная история, на любви кстати видимо частично замешана, просто не хочу это уже вспоминать и тем более говорить.iriss писал(а):Печально. Но может карма.Марфа_М писал(а):нет...iriss писал(а):Долго еще прожил дедушка:?
Таня, 103-104 это не правило, а исключение. Примеров можно привести множество, при этом большинство будет свидетельствовать об изнашивании организма после 90.Янтарь писал(а):У матери моего друга была подруга. Она умерла, когда ей было 103 или 104 года. До последнего была бодрой и жизнерадостной. Всегда обо всех помнила, звонила и поздравляла с днем рождения даже в таком преклонном возрасте. Так что по-разному бывает у разных людей.Brittany писал(а):когда бабушке исполнится 100 лет,тогда и будем беседовать на эту тему.
Я не мрачно смотрю на жизнь, это ты придумала.Янтарь писал(а):Brittany, ты так мрачно смотришь на жизнь, как там вообще жить-то можно?
У тебя неправильное впечатление. Примеры не из моей жизни. )))Янтарь писал(а):Brittany, это твоя правда и твое видение. У других может быть по-другому. А пишешь действительно как-то мрачно и так, будто тебе сто лет. Но это лично мое впечатление.
Не, мне на самом деле уже не хочется больше реинкарнаций здесьBrittany писал(а):
- Спойлер
- Людям не нравится, когда им говорят правду,
правда неприятна. Гораздо приятнее думать, что впереди (после смерти) ещё много
интересных жизней...))
а откуда известна "правда"? ее никто не знает, так смысл верить в то, что не нравится?Brittany писал(а):Людям не нравится, когда им говорят правду,
правда неприятна. Гораздо приятнее думать, что впереди (после смерти) ещё много
интересных жизней...))
солидарна, какой смысл жить с таким настроением… ХЗveravelios писал(а):Brittany озвучила одну из правд. Может и так случиться , может и по-другому. Как это будет лично для меня , мне не известно. Ну и какой толк об этом думать всерьёз?
Кульминация Страстной недели, если энергетически смотреть - сегодня, пятница. Именно в пятницу распяли Христа.FlutterShy писал(а):Сейчас идёт страстная неделя. Её кульминация - это Воскресенье, то есть победа Жизни над смертью.
Сара 17, я такой была в раннем детстве. Просыпалась и хныкала.Сара 17 писал(а):Ну вот, никак мне не помогла тема справиться с унынием
С утра проснулась - вставать не хочется
У тебя просто времени хватает, что б проснуться и думатьСара 17 писал(а):Ну вот, никак мне не помогла тема справиться с унынием
С утра проснулась - вставать не хочется
До ста лет жить не хочу!!!
Реинкарнацию тоже не хочу!!!
Сейчас кофе выпью, может полегчает
а на работку не надо ?Сара 17 писал(а):С утра проснулась - вставать не хочется
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей