Список разделов › Прочее › Беседка
Это на землях СНТ официально нельзя... ну точнее можно, пока кто-нить не нажалуется.ВасяДеревягин писал(а):наткнулась на днях на заголовок о штрафах дачникам за курочек, козочек....круг поиска сужается
Добавлено Пн, 11 апреля 2022, 20:35:
пойду читать законы, пожалуй
он у нас скоро в космос полетит верхом на Илоне Маскеdobrovolya писал(а):Предлагаю организовать Коммуну Диагностика Кармы это мне Педагогический поэма навеяла вон у нас сколько специалистов в с/х, один Володя чего стоит - во всех темах спец
Разрешаю. Но сначала коммуна. Встречаемся в Липецке в Москве каждый можетmonroe писал(а):он у нас скоро в космос полетит верхом на Илоне Маскеdobrovolya писал(а):Предлагаю организовать Коммуну Диагностика Кармы это мне Педагогический поэма навеяла вон у нас сколько специалистов в с/х, один Володя чего стоит - во всех темах спец
Володя, готовься))dobrovolya писал(а):Встречаемся в Липецке
dobrovolya писал(а):Предлагаю организовать Коммуну Диагностика Кармы это мне Педагогический поэма навеяла вон у нас сколько специалистов в с/х, один Володя чего стоит - во всех темах спец
Ну наконец-то, тайна золотого ключика раскрыта - откуда Володя всё про всё знает пришла пора реализовывать знания на практикеВолодя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):Предлагаю организовать Коммуну Диагностика Кармы это мне Педагогический поэма навеяла вон у нас сколько специалистов в с/х, один Володя чего стоит - во всех темах спец
просто Володя из дальнобойщиков
у нас в стране завсегда были места где недорого, у нас исторически - с логистикой проблемы
обычно этот таксисты. Именно они (по их словам) руководят проектировщиками (от Папы Карло)dobrovolya писал(а):тайна золотого ключика раскрыта - откуда Володя всё про всё знает
Не в Москву, а в область. В МО полно небольших городов с кучей частного сектора. Кстати, у нас в СНТ одна дама держит коз довольно давно.monroe писал(а):Да, я буду смеяться. Вы ещё предложите Натише в Москву переехать и там кур с козами завести.Володя 11 писал(а):Монро, тыф будиш смеяццо
все близлежащие области (Владимирская, Калужская и проч) - тоже уже далеко не дешевы, мониторила. Чем ближе к Мск и тем более с хорошим транспортным сообщением, тем дороже.Марфа_М писал(а):Московская область - дорогое удовольствие для покупки участка или тем более с домом
dobrovolya писал(а):Обедаю на работе и обалдеваю от заплаченных 10,5 евро за салат и горстрчку мяса ещё три недели назад это стоили 6,5 евро там же
как не странно, дешевле ЛО, хотя, я не знаю нюансов в МОМарфа_М писал(а):Ester, Московская область - дорогое удовольствие для покупки участка или тем более с домом, я в прошлом году мониторила эту тему, а сейчас цены ещё больше взлетели.
обычно этот таксисты. Именно они (по их словам) руководят проектировщиками (от Папы Карло)СТ писал(а):dobrovolya писал(а):тайна золотого ключика раскрыта - откуда Володя всё про всё знает
dobrovolya писал(а):Встречаемся в Липецке в Москве каждый может
Марфа_М писал(а):я по курам специалист(ка)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей