Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 11 месяцев

#121 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2022, 21:11

ВасяДеревягин писал(а):наткнулась на днях на заголовок о штрафах дачникам за курочек, козочек....круг поиска сужается :-D

Добавлено Пн, 11 апреля 2022, 20:35:
пойду читать законы, пожалуй :ugu:
Это на землях СНТ официально нельзя... ну точнее можно, пока кто-нить не нажалуется.
В деревнях или на землях ИЖС можно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#122 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 21:12

dobrovolya писал(а):Предлагаю организовать Коммуну Диагностика Кармы :ku-ku: это мне Педагогический поэма навеяла :grin: вон у нас сколько специалистов в с/х, один Володя чего стоит - во всех темах спец :grin:
он у нас скоро в космос полетит верхом на Илоне Маске
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#123 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2022, 21:12

я по курам специалист(ка)
Марфа_М F
Аватара

#124 ВасяДеревягин » Пн, 11 апреля 2022, 21:15

мдэ....прастити меня...и тут фото ахиджаковой :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#125 dobrovolya » Пн, 11 апреля 2022, 21:16

monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):Предлагаю организовать Коммуну Диагностика Кармы :ku-ku: это мне Педагогический поэма навеяла :grin: вон у нас сколько специалистов в с/х, один Володя чего стоит - во всех темах спец :grin:
он у нас скоро в космос полетит верхом на Илоне Маске
Разрешаю. Но сначала коммуна. Встречаемся в Липецке :-D в Москве каждый может :obida: :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#126 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2022, 21:17

dobrovolya писал(а):Встречаемся в Липецке
Володя, готовься))

Добавлено спустя 44 секунды:
покажешь сельское хозяйство так сказать... в натуре :-D
Марфа_М F
Аватара

#127 Володя 11 » Пн, 11 апреля 2022, 21:20

просто Володя из дальнобойщиков

у нас в стране завсегда были места где недорого, у нас исторически - с логистикой проблемы
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 2 месяца

#128 dobrovolya » Пн, 11 апреля 2022, 21:26

Володя 11 писал(а):

просто Володя из дальнобойщиков

у нас в стране завсегда были места где недорого, у нас исторически - с логистикой проблемы
Ну наконец-то, тайна золотого ключика раскрыта - откуда Володя всё про всё знает :grin: пришла пора реализовывать знания на практике
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#129 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 21:28

ну всё, к фуре турбину приделать и можно на марс лететь
monroe F
Аватара

• 1

#130 СТ » Пн, 11 апреля 2022, 21:39

dobrovolya писал(а):тайна золотого ключика раскрыта - откуда Володя всё про всё знает
обычно этот таксисты. Именно они (по их словам) руководят проектировщиками (от Папы Карло) :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В Волгограде в подругой просматривали МТВ 80-х, и очень актуально смотрится клип Go West - там и цвета, и мысли, и жесты... :-D
И статуя политкорректная :smile:

Спойлер

phpBB [media]

Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#131 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 21:51

Клип прям иначе воспринимается сейчас
monroe F
Аватара

#132 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2022, 22:31

ВасяДеревягин, посмотри ещё Калужскую область, это не северный климат, но и не южный, и там вроде бы хороший губернатор, область развивается, и должно быть дешевле Белгородской.
Марфа_М F
Аватара

#133 Янтарь » Пн, 11 апреля 2022, 22:39

Не знаю, как в других населенных пунктах Калужской области, но у нас в Калуге все дорого. Хотя, конечно, надо сравнивать. А так, к нам многие едут. В последние годы из Казахстана, с Украины, из других городов. Была программа для возвращения соотечественников, но сейчас ее прикрыли, потому что по ней уже ехали в основном одни мигранты. Ну и заодно поток мигрантов (азиатских) теперь тоже перекрыли и создали много сложностей, чтобы сюда приехать и окопаться.
Вообще можно, наверное, найти какой-то более или менее нормальный район для проживания, особенно если сельская местность интересует. Но надо собирать информацию.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 11 апреля 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года

#134 Ester » Пн, 11 апреля 2022, 22:39

monroe писал(а):
Володя 11 писал(а):Монро, тыф будиш смеяццо
Да, я буду смеяться. Вы ещё предложите Натише в Москву переехать и там кур с козами завести.
Не в Москву, а в область. В МО полно небольших городов с кучей частного сектора. Кстати, у нас в СНТ одна дама держит коз довольно давно.
Мне кажется, что нужно сначала рабочее место искать, и смотреть как там с частным сектором.
Ester
С нами: 5 лет 5 месяцев

#135 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2022, 22:47

Ester, Московская область - дорогое удовольствие для покупки участка или тем более с домом, я в прошлом году мониторила эту тему, а сейчас цены ещё больше взлетели.
Марфа_М F
Аватара

#136 СТ » Пн, 11 апреля 2022, 22:56

Марфа_М писал(а):Московская область - дорогое удовольствие для покупки участка или тем более с домом
все близлежащие области (Владимирская, Калужская и проч) - тоже уже далеко не дешевы, мониторила. Чем ближе к Мск и тем более с хорошим транспортным сообщением, тем дороже.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
С нами: 2 года 8 месяцев

#137 vodoley » Пн, 11 апреля 2022, 23:13

dobrovolya писал(а):Обедаю на работе и обалдеваю от заплаченных 10,5 евро за салат и горстрчку мяса :ninja: ещё три недели назад это стоили 6,5 евро там же

А как ведут себя цены на жилье в Германии?
Какая нужна средняя ЗП, чтобы нормально существовать?

Знакомая собирается релоцироваться в Германию.
Вроде предложили не плохую ЗП, но такими темпами с инфляцией, как бы ей не прогодать с переездом.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#138 ВасяДеревягин » Пн, 11 апреля 2022, 23:19

Марфа_М писал(а):Ester, Московская область - дорогое удовольствие для покупки участка или тем более с домом, я в прошлом году мониторила эту тему, а сейчас цены ещё больше взлетели.
как не странно, дешевле ЛО, хотя, я не знаю нюансов в МО

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
СТ писал(а):
dobrovolya писал(а):тайна золотого ключика раскрыта - откуда Володя всё про всё знает
обычно этот таксисты. Именно они (по их словам) руководят проектировщиками (от Папы Карло) :smile:

Добавлено Пн, 11 апреля 2022, 21:43:
В Волгограде в подругой просматривали МТВ 80-х, и очень актуально смотрится клип Go West - там и цвета, и мысли, и жесты... :-D
И статуя политкорректная :smile:

[spoiler]

phpBB [media]

а есть вариант, что раньше клип был другой? или у нас его показывали не так? я вот чета не помню таких цветовых подробностей :scratch:
ВасяДеревягин

#139 Папа_Карло » Вт, 12 апреля 2022, 0:46

dobrovolya писал(а):Встречаемся в Липецке в Москве каждый может

Посмотрел, на поезде ехать 10 часов. На самолете нельзя. Закрыто все.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Марфа_М писал(а):я по курам специалист(ка)

а по козам?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#140 ВасяДеревягин » Вт, 12 апреля 2022, 1:13

о, нашла няшки в Алексеевке Самарской области :grin: ...судя по фото, прям то, что дома было по почве))...да и подход к продаже местного населения понравился, по хохяйски, без лишних соплей про променады :-D
Оля, что скажешь про местность?)
ВасяДеревягин

Пред.След.

Вернуться в Беседка