Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):а мне кажется нет никаких других мировМарфа_М писал(а):Ну меня же прислали сюда на перевоспитание, я перевоспиталась, считаю что этого достаточно и меня можно отпустить уже в другие миры.
мы только в этом чулане и будем тусоваться
Володя 11 писал(а):мир огромен, поразительно огромен - дажи то што известно щас
а мы - в основном занимаемся развешиванием фиговых листочков наших корявеньких рисунков по шатким стенкам нашей хибары
Да, кстати. В следующей жизни хотелось бы пожить в других странах, в этой даже толком посмотреть не успею где как люди живут.Володя 11 писал(а): проблема в том, што мы не знаем дажи ентава чуланчика
Я думала над этим. Хотелось бы многое поменять, но признала, что если бы все начать заново, то не поменялось бы ничего. В садике я и так не ела кашу, если не нравилось и не спала днем, но не в этом суть. Как бы я себя повела внешне - не важно, а внутренне все было бы то же самое. Из-за внешнего другого поведения, возможно, поменялся бы сценарий, но уроки все равно бы пришлось проходить, как ни крути.Хелона писал(а):Если просто очутиться в начале осмысленной жизни со своим прожитым опытм? Вы бы жили по той же схеме? Мне кажется, что я бы вообще ВСЁ сделала не так.
В садике я бы не слушалась воспитателей, не ела бы всякую гадость и не спала бы днем. А если бы воспиталка стала орать на меня, я бы не заплакала, а сказала спокойно - Сходите к нервопатологу.
В школе я бы училась хорошо и без нервов, потому что там вообще ничего сложного (в то время я этого не знала, потому что взрослые всё время восклицали: Какая у детей сложная программа!). Например я своей дочери сразу сказала: Не паникуй, в школе вообще ничего сложного просто нет!
В институт я бы пошла вообще в другой. И т.д и т.п.
как постоянно актуализированную проблемуЯнтарь писал(а):А как ты ощущаешь свой Сатурн в Раке?
Моль, а что останется то?моль22 писал(а):конечно другой скафандрик дадут
Следующей жизни не будет.Хелона писал(а):Да, кстати. В следующей жизни хотелось бы пожить в других странах, в этой даже толком посмотреть не успею где как люди живут.Володя 11 писал(а): проблема в том, што мы не знаем дажи ентава чуланчика
Откуда такая инфа?FlutterShy писал(а):Следующей жизни не будет.
FlutterShy писал(а):Следующей жизни не будет.Хелона писал(а):Да, кстати. В следующей жизни хотелось бы пожить в других странах, в этой даже толком посмотреть не успею где как люди живут.Володя 11 писал(а): проблема в том, што мы не знаем дажи ентава чуланчика
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей