Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Мне нравилось ходить по дому с большим зеркалом в руках, держа его перед собой и параллельно потолку/полу
Часто такое бывает от повышенной тревожности, если нет каких-то более навязчивых состояний. Мне как-то доводилось об этом читать.Джулия писал(а):Когда просто берешь нож и вдруг представляшь что, в принципе, можешь вонзить его в себя. Тогда это так называется. Мне очень знакомо.
Восстановится. Я как-то в детстве такое оттяпывала, причем с частью ногтя. Все восстановилосьdobrovolya писал(а):Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):кусок пальца оттяпала, но живая
это в смысле, што значит оттяпала кусок ?
и щас обратно пришивают
нет, володя, всё не так страшно возле ногтя маааааленького кусочка теперь не хватает. посмотрим, может, восстановится само
Обитель писал(а):Джулия писал(а):Когда просто берешь нож и вдруг представляшь что, в принципе, можешь вонзить его в себя. Тогда это так называется. Мне очень знакомо.
А случайные порезы вряд ли.
А! так значит
если я беру в руки нож, то думаю уже только о том,Джулия писал(а):Я так с детства если нет никого и надо брать нож, с ним в руках замирала и думала как легко им себя поранить.
во время еды короче инстинкт самосохранения отключаетсяДжулия писал(а):думала как легко им себя поранить
Обитель писал(а):И наконец, пушистики, не сидите на диетах, заклинаю вас. Многие тетки думают, что похудеть к новому году - прекрасная идея. Напузыриваются кефира и сидят, икая и дрожа, перед телевизором, откуда несет, как из уличного деревенского сортира, дерьмом и холодом. Ну, яблочка когда погрызут. Не делайте так! Рецепт счастья так прост, что о нем глупо говорить, он есть в любом кулинарном блоге. Надо пить какао с зефирками и чай с козинаками. Яблоки надо запекать с корицей и медом. Надо покупать крохотные эклерчики, набитые шоколадным кремом и огромные золотые апельсины. Надо варить кастрюли огненной солянки, тушить баранину в тыкве, в табуле класть чеснок, а в творог - абрикосовое варенье - вот я сварила варенье, а вы?
А худеть мы будем потом, в мае. Когда влюбимся в какого-нибудь прекрасного проходимца.
Обитель писал(а):И наконец, пушистики, не сидите на диетах, заклинаю вас. Многие тетки думают, что похудеть к новому году - прекрасная идея. Напузыриваются кефира и сидят, икая и дрожа, перед телевизором, откуда несет, как из уличного деревенского сортира, дерьмом и холодом. Ну, яблочка когда погрызут. Не делайте так! Рецепт счастья так прост, что о нем глупо говорить, он есть в любом кулинарном блоге. Надо пить какао с зефирками и чай с козинаками. Яблоки надо запекать с корицей и медом. Надо покупать крохотные эклерчики, набитые шоколадным кремом и огромные золотые апельсины. Надо варить кастрюли огненной солянки, тушить баранину в тыкве, в табуле класть чеснок, а в творог - абрикосовое варенье - вот я сварила варенье, а вы?
Обитель писал(а):во время еды короче инстинкт самосохранения отключаетсяДжулия писал(а):думала как легко им себя поранить
Обитель писал(а):если я беру в руки нож, то думаю уже только о том,Джулия писал(а):Я так с детства если нет никого и надо брать нож, с ним в руках замирала и думала как легко им себя поранить.
что я сейчас себе отрежу
еду в смысле, не мизинец
колбасцу или сыр или ещё что
по какому например?Джулия писал(а):Нож можно взять по разному поводу.
Джулия писал(а):Нож можно взять по разному поводу.
То же самое с другим холодным и тем более горячим оружием.
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей