Список разделов › Прочее › Беседка
вирусологов системы.Samersen писал(а):Иаков, а ковид это чье порождение?
ВЛАДОС писал(а):
Иаков Христос писал(а):
Духовная слепота - причина возникновения ковида.
Это не доказано научно. В любом случае, причин несколько. Влияние духовных процессов на процессы появления вирусов, научно почти не изучены. В этой теме, крайне желательно, писать аргументы такие аргументы, что не идут в разрез с современной наукой.
Хотя связи психически и телесного здоровья доказана. Но это пока малоизученная тема в доказательств медицине.
где я говорила, что ковид - это сказки? Конечно, он существует. Как и другие болезни. Только вот он существует наравне с другими болезнями, а не так, как сейчас принято его выделить. Есть даже сайт, где каждый день пишут, сколько заболело, умерло. По каким еще болезням есть такие сайты? Почему я должна бояться заболеть исключительно ковидом?Samersen писал(а):katyava, вам говоришь - ковид существует и он работает. А вы - нет, это сказки.
Конечно, я сижу в барокамере. Ясен перецSamersen писал(а):katyava, а ты перемещается по городу, работаешь, или дома сидишь? Такое впечатление что ты изолирована от ковида. Ну как Майкл Джексон например. Барокамера.
Вот ты здесь на сайте уже 16 с лишним лет, а, со мной никогда не общалась.....katyava писал(а):Конечно, я сижу в барокамере. Ясен перец
а, ну если так...Samersen писал(а):Brittany, поприставать. Почему нет?
так я вообще мало с кем общаюсь. И вообще никого не помню. Память у меня плохаяИаков писал(а):Вот ты здесь на сайте уже 16 с лишним лет, а, со мной никогда не общалась.....katyava писал(а):Конечно, я сижу в барокамере. Ясен перец
Это с чем связано?
сложно сказать. Для кого-то любое ОРВИ опасно, а для кого-то грипп опаснее. Ведь он не бывает в бессимптомной форме (или тоже бывает, но нам об этом не говорили).Samersen писал(а):katyava, ты понимаешь что ковид опаснее гриппа? Что это не наравне.
вот смотри.katyava писал(а):так я вообще мало с кем общаюсь. И вообще никого не помню. Память у меня плохая
Зачем? Пусть живет. Он тоже нужен. А то победим его, а придет что-нибудь действительно тяжелое и страшное.Иаков писал(а):у сайта есть шанс победить ковид в России
Samersen писал(а):
Вот смотри....katyava писал(а):Зачем? Пусть живет. Он тоже нужен.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 16 гостей