Список разделов › Прочее › Беседка
Такая, по твоему мнению, идеалистка как я, посоветовала это три страницы назадМарфа_М писал(а):Эта группа людей имеет отношение к тому месту, где я их нашла... впрочем не важно, в любом случае проблема видимо, не стоит выеденного яйца...Солнечный лучик писал(а):Может группа читающих слишком маленькая?
- Сосиску в холодильник кинешь, она лежит.
- У меня бы не лежала (с)
Как мне сказал один знакомый, далекий от идеализации людей - "забери себе и не парься".
Солнечный лучик писал(а):На мой взгляд, "долг" ты уже отработала. Болезнью (если это не совпадение). А сейчас искать - не самый лучший вариант. Как они могут доказать что это их деньги? Как отзовется именно потерявший да еще через такой большой срок?Это вводить людей в искушение. Которые захотят "лишних" денег. ИМХО, конечно. Деньги твои по праву. Это мое мнение.
тоже примерно так думаюсоль18 писал(а):твоё будет с тобой...
На мой взгляд, не блага, а душевный покой.tiss78 писал(а):блага зарабатываются не только и не столько работой/махинациями, а в большей мере настроем, "заслуженностью", если можно так сказать
Марфа_М писал(а):иначе пользы никакие деньги ему не принесут
Получается ни количество денег, ни легкость их обретения роли не играет? Что то другое важно?Марфа_М писал(а):Притом реальность, которую я бы не хотела.
Кто то говорил о присваивании? Мало ли в мире "не поводов", однако все происходит так, как происходит, не зависимо от того, как считаем мы.tiss78 писал(а):Но это не повод их присваивать.
tiss78 писал(а):то давно бы уже озвучил свое кредо: нет денег, нет проблем. Или что-то вроде того.
Марфа_М писал(а):Точнее, отдавать свои лыжи имеет смысл лишь с теми, кто тоже будет отдавать свои лыжи. И не более. Все остальное от лукавого... не надо идеализировать мир людей...
Слушай, надоело. Ты столько времени уже тут хвастаешься тут этой мифической квартирой. Причем ни грамма конкретики - какая, где, откуда взялась. Извини, но я думаю, что ты изрядно присвистываешь.Папа_Карло писал(а):Например, судьба мне выдала квартиру минуя деньги.
Марфа_М писал(а):Так же как кто-то перечислил тебе зачем-то деньги, ну перечислил и перечислил, надо будет - отдашь, не надо - возьмешь, вот прям, великий грех...
Я вот написала объвление - никто не идет их забирать... все это тлен.
tiss78 писал(а):Слушай, надоело.
tiss78 писал(а):Вот и расскажи о своем опыте. Своем!
Ты вот эти ни грамма конкретики считаешь ответом?Папа_Карло писал(а):Тогда зачем спрашиваешь?
Вооо, пришел учитель, с конспектами и примерами.Папа_Карло писал(а):«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» — (Мф. 6:33)
tiss78 писал(а):Ты столько времени уже тут хвастаешься тут этой мифической квартирой. Причем ни грамма конкретики - какая, где, откуда взялась. Извини, но я думаю, что ты изрядно присвистываешь.
tiss78 писал(а):Извини, но я думаю, что ты изрядно присвистываешь.
как то так хотя чаще ловлю себя на мысли «все игра» а вокруг мишура и бутафория)))tiss78 писал(а):тоже примерно так думаюсоль18 писал(а):твоё будет с тобой...
блага зарабатываются не только и не столько работой/махинациями, а в большей мере настроем, "заслуженностью", если можно так сказать
если по работе что-нибудь не получается, всегда говорю: значит это не наше, наше от нас никуда не уйдет
Молодец, хорошо придумал. Очень удобная позиция - можно заниматься художественным свистом, пока не надоест. Самому или слушателям.Папа_Карло писал(а):Я уже перерос то время, когда кидался что то кому то доказывать
И не возжелай перца ближнего своего. Аминь.Папа_Карло писал(а):«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» — (Мф. 6:33)
И это тожеСолнечный лучик писал(а):На мой взгляд, не блага, а душевный покой.
tiss78 писал(а):Ты вот эти ни грамма конкретики считаешь ответом?Папа_Карло писал(а):Тогда зачем спрашиваешь?
Нет, это вода. Ни о чем.
Потому и надоело
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 30 гостей