Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):только вот меняемся ли мы, это большой вопрос
tiss78 писал(а):О, Серг Б., увлекся спасением заблудших душ и прогулял дачу
Не, если бы у меня был такой муж, я бы давно с ним развелась
Старттопик сией темы имеешь ввиду?Серг Б. писал(а):Так уже выяснили суть диалога, начавшегося в предыдущей теме.
Ну да. Будет настроение, отвечу. Сочиню чего-нибудь.Ярогор писал(а):Старттопик сией темы имеешь ввиду?
Почему нет смысла?Серг Б. писал(а):Описывать нет смысла.КТБ XVI писал(а):Каким образом?
Что именно ощущается?
Они неразделимы ваще тоЯрогор писал(а):Ты вот, 16-я, окромя своей каббалистики со Свєтой шо можешь предложить для понимания того, шо етакое Душа? шоб не было ХЗ
Подсознание это же то, что не осознается в сознании, но не какая то живая "сущность" (не знаю как сказать, чтоб понятно и без лишних фантазий для выражения)))соль18 писал(а):ХОТЯ ХЗ че это душа или какой нибудь "слой подсознания"...
Если это показать, то жечь будет всю грязь в груди. Эмоциональный срыв может быть. У меня таких сил нету пока еще. А если просто рассказать, то мягкий теплый свет из точки в груди глубоко, очень комфортное ощущение. Из него луч света пробивает затылок через позвоночник. Как-то так примерно. Саи баба показывает атму. Он для этого пришел сюда. Можно к нему обратиться напрямую через артефакт (фильм например).КТБ XVI писал(а):Почему нет смысла?
Давай так... - эти твои ощущения - это главное!соль18 писал(а):Ярогор, ну вот раньше я душу ощущала очень чётко она мне казалась очень большой и мощной/творящей мою реальность... Но 2 года назад, ей стало не особо интересно в этом мире и основная её часть "ушла".... Нет она присматривать за мной и так же творит мою реальность, но менее активно.... Возможно когда в моей жизни начнутся более интересные процессы, она опять активно включится))) имхо, поживём увидим
Так для ентого есть "сверка часиков"КТБ XVI писал(а):Подсознание это же то, что не осознается в сознании, но не какая то живая "сущность" (не знаю как сказать, чтоб понятно и без лишних фантазий для выражения)))
так я и говорю, как чувствую )))Ярогор писал(а):Давай так... - эти твои ощущения - это главное!соль18 писал(а):Ярогор, ну вот раньше я душу ощущала очень чётко она мне казалась очень большой и мощной/творящей мою реальность... Но 2 года назад, ей стало не особо интересно в этом мире и основная её часть "ушла".... Нет она присматривать за мной и так же творит мою реальность, но менее активно.... Возможно когда в моей жизни начнутся более интересные процессы, она опять активно включится))) имхо, поживём увидим
А вот как обозвать (какими терминами, раз уже в ентой теме) - это другое... Вот с обзывалками, а тем более - приписыванием этим обзывалкам свойств, высосанным из пальца (типа вечности души, какой-то частички некоего боха и т.д.) - вот об ентом и трендеж...
Ну расскажи, что твои часики показывают про то, что ...Ярогор писал(а):Так для ентого есть "сверка часиков"
16-я инкареация таки сказываетсяКТБ XVI писал(а):если б знать, кем я была в то время, я бы нашла тот разговор)))
Вопрос в корректном соотношении эмоций и умствования...соль18 писал(а):ну реально, когда нет эмоций, то и жить не стоит… робот он и в африке робот…
ну…. приведи примеры что ли….Ярогор писал(а):Вопрос в корректном соотношении эмоций и умствования...соль18 писал(а):ну реально, когда нет эмоций, то и жить не стоит… робот он и в африке робот…
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей