Список разделов › Прочее › Беседка
и это главное.Аглая Дидельгофф писал(а):Как ни странно, я очень счастлива
Аглая Дидельгофф писал(а):Brittany, спасибо тебе, что ты понимаешь меня.Brittany писал(а):и это главное.Аглая Дидельгофф писал(а):Как ни странно, я очень счастлива
Аглая Дидельгофф, мне нисколечки не странно...
Это и правда очень важно, оказывается.
Ну что ты разневрничалась? Иди спи. Поболеешь немного и поправишься. Таких как мы валят не болезни, а эмоции, сама же знаешь, они же и вытягивают, спи, отдыхай.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфе, наверно, стоит сказать. Что мир не так прост.
Ччерт, я не могу взять на себя эту ответственность, давайте на более умных.
Я спать пойду.
Если она покончит с собой, я не при делах.
Марфа_М писал(а):Аглая Дидельгофф, давай я тебя как девочку по голове поглажу.
Аглая Дидельгофф писал(а):На самом деле, мне сейчас очень плохо.
У меня корона.
Идеалистка... Зачем же строго так? А с другой стороны я понимаю вас. Подчеркнуть свою значимость - это для многих так приятно.Марфа_М писал(а):Аглая Дидельгофф, ты написала вижу очень большой текст с моей критикой. О вкусах на спорят. Вы будете перечитывать подобные тексты, а кто- то бросит на втором абзаце, и все.
А во всех изданиях, интернет- платформах, учитывается такой показатель, как степень вовлечённости - это сколько людей читают до донца. У меня он 80 процентов - это высокий показатель, некоторые дотягивают до 50 - то есть только каждый второй читает до конца. А кого-то перестают читать после первого абзаца.
Поэтому ты можешь сколько угодно меня критиковать, у меня для себя есть свои критерии оценки, да, а тексты Монро мне не нравятся, имею право на собственное мнение, помимо слишком большого количества образов там ещё стало и много желчи, так что о вкусах не спорят, тебе придётся как-то жить с тем, что не всем нравятся тексты Монро).
Сейчас этот раздел просматривают: 239 гостей