Список разделов › Прочее › Беседка
Анисия писал(а):У меня есть знакомая, сколько помню ее, она все время добивалась независимость от мамы, хотя жили в одной квартире Пришло время у матери случился инсульт, и она поменялась в своем поведении, стала агрессивна и постоянно наезжает на дочь, той приходится
Религию в свое время она оставила, разуверилась и сейчас не знает как быть, как наладить отношения, потому что жизнь с матерью под одной крышей стала несносной...Пытаюсь через нашу общую знакомую донести, что мать дала жизнь, это главное, чтобы она убрала все претензии и возможно через расстановку попробывала примириться с мамой..
в принципеАнисия писал(а):Он попросил привезти невестку к нему, начал разговор и потом 2 часа пристально смотрел на нее, что то там он ей говорил, но немного слов, и после она вышла совсем другой, больше неурядиц из за нее не было в этой семье...я бы не что иное как расстановками это не назвала, речь шла о православном подвижнике..
Прямо ежедневно. )Марфа_М писал(а):А пока тебе ежедневно треплят нервы, как возможно примирение?
кстати расстановщик Франц Рупперт,Марфа_М писал(а):А пока тебе ежедневно треплят нервы, как возможно примирение?
Обитель, слушала Евгению Павловскую, у нее все просто и предельно ясно, на ее консультациях решаются проблемы с родителями в один присест, и у нее лайтовая версия, рассчитанная на самостоятельную работу...Меня все таки эти расстановки немного пугают в классическом варианте, как то жутковато смотреть....но я уяснила идею, что в жизни, если оказываешься не на своем месте, все решения будут ошибочными, как то раньше мне такие знания были недоступные, оказывается все так простоОбитель писал(а):Анисия, читаешь Е Веселаго? https://www.facebook.com/groups/constellations.ru/posts/3001987190019817/
Ой, а можно со мной не общаться? Тем более сейчас выяснится, что ты ничего не знаешь обо мне, нюансах моих отношений с матерью и будешь давать советы в пустоту?mimo писал(а):Прямо ежедневно. )Марфа_М писал(а):А пока тебе ежедневно треплят нервы, как возможно примирение?
Анисия писал(а):когда к очень верующем человеку обратились за помощью по поводу невестки, из за который постоянно были склоки в большой крестьянской семье, тогда жило несколько семей под одной крышей с родителями... Он попросил привезти невестку к нему, начал разговор и потом 2 часа пристально смотрел на нее, что то там он ей говорил, но немного слов, и после она вышла совсем другой, больше неурядиц из за нее не было в этой семье..
Марфа_М писал(а):Ой, а можно со мной не общаться? Тем более сейчас выяснится, что ты ничего не знаешь обо мне, нюансах моих отношений с матерью и будешь давать советы в пустоту?mimo писал(а):Прямо ежедневно. )Марфа_М писал(а):А пока тебе ежедневно треплят нервы, как возможно примирение?
Мне достаточно бывает одного общения с матерью на 10 минут, чтобы я потом несколько дней это пережевывала и рефлексировала.
Володя 11, поясниВолодя 11 писал(а):биосоциальные инстинкты не есть зло
ясно, тогда в каждой конкретной ситуации нужен свой подход, общие слова тут не помогутВолодя 11 писал(а):биосоциальные инстинкты - основа человечества, людей как вида
Обитель, что двигает тобой, какие силы....как ты их чувствуешь? например когда отворачиваешься или сближаешься?Обитель писал(а):Анисия, мне очень нравятся расстановки.
И когда в них поучавствуешь, в роли заместителя. Как бы понимаешь, чувствуешь как это работает. Это не то что смотреть на это со стороны.
Вобще начинаешь по другому информацию воспринимать
В расстановках это называется нижняя динамика. Когда за мать проживаешь ее чувства. Тогда человек чаще всего не хочет общаться с родителем. Обессиленность от общения.Марфа_М писал(а):Мне достаточно бывает одного общения с матерью на 10 минут
На этот вопрос ответ не найден ни у кого. Но это точно есть))Обитель, что двигает тобой, какие силы....как ты их чувствуешь? например когда отворачиваешься или сближаешься?
Анисия писал(а):ясно, тогда в каждой конкретной ситуации нужен свой подход, общие слова тут не помогутВолодя 11 писал(а):биосоциальные инстинкты - основа человечества, людей как вида
Володя 11, наверное тут главное - договоритьсяВолодя 11 писал(а):биосоциальные инстинкты же тотальны, но не всеобъемлющи
Она на выходным приезжала пообщаться с внуками. Спрашивает меня: «как жизнь?»Обитель писал(а):В расстановках это называется нижняя динамика. Когда за мать проживаешь ее чувства. Тогда человек чаще всего не хочет общаться с родителем. Обессиленность от общения.Марфа_М писал(а):Мне достаточно бывает одного общения с матерью на 10 минут
Нижняя динамика самый трешовый вариант
Пацифист писал(а):Не могу на что то повлиять
Он сидит и ждёт чуда ,что б кто то решил его проблему
Получается, она спросила формально. Ну вот как американцы, чуть что: Хау ду ю ду? Мол, как жизнь? И вроде как в ответ принято лучезарно улыбаться и говорить, все, мол, файн, прекрасно. Даже если ужасно. Но это с чужими людьми.Марфа_М писал(а):Она на выходным приезжала пообщаться с внуками. Спрашивает меня: «как жизнь?»
Я честно отвечаю: «тяжело». (Она не знает массу наших нюансов и давно не участвует эмоционально в наших проблемах).
Ее ответ: «а кому сейчас легко?»
Вот и весь разговор, он мне на пару дней испортил настроение.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 26 гостей