Список разделов › Прочее › Беседка
Сертифицируют Спутник лайт. Он одноразовый. Может с ним будет попроще.Барса23 писал(а):Почему нельзя в аптеке? Потому, что, сама видишь, всё серьезно. К тому же в одной ампуле 5 доз, вакцину хранят в холодильнике.
Я от тебя этого не ожидала. Ну не хочешь играть в эти игры - не играй, твое святое право.veravelios писал(а):Мне из Москвы сертификат прислали , что привилась ))CYOKK писал(а):veravelios,
У вас какую колят?
Ну ты даёшь , я что ли придумала поголовную вакцинацию ?Барса23 писал(а):Я от тебя этого не ожидала. Ну не хочешь играть в эти игры - не играй, твое святое право.veravelios писал(а):Мне из Москвы сертификат прислали , что привилась ))CYOKK писал(а):veravelios,
У вас какую колят?
А врать то зачем? А если заболеешь, значит, выйдет - спутник гавно.
К тому же пользоваться и подделывать документы - уголовка. Фу. Гадко.
Порви эту срань, и выкинь. Не позорься и грех на душу не бери. Таким вещами не шутят.
Раз в кои веки согласна с БарсойБарса23 писал(а):Я от тебя этого не ожидала. Ну не хочешь играть в эти игры - не играй, твое святое право.veravelios писал(а):Мне из Москвы сертификат прислали , что привилась ))CYOKK писал(а):veravelios,
У вас какую колят?
А врать то зачем? А если заболеешь, значит, выйдет - спутник гавно.
К тому же пользоваться и подделывать документы - уголовка. Фу. Гадко.
Порви эту срань, и выкинь. Не позорься и грех на душу не бери. Таким вещами не шутят.
Не вруша, а врушка. Это две большие разницы. Выкинь ты эту срань. Какая поголовная вакцинация? У вас так ваши власти с ума сходят? Выкинь и не позорься. Прям сейчас порви и фото сюда выложи.veravelios писал(а):Барса23, тебя понесло? Я тебе обещаю , если заболею , признаюсь ))
Добавлено Чт, 11 марта 2021, 20:51:
Вруша ? Да я ж как на духу всё рассказала ))
я в норме, а у тебя или старческий маразм, или похуже - полдость. Огребешь ты еще за этот подлог. Вот увидишь. Я не угрожаю, просто не трудно предугадать последствие твоей подлости.veravelios писал(а):Барса23, разогналась. Вы совсем с дубу рухнули ))
Кто что делает с народом? У нас НЕТ поголовной принудительной вакцинации. НЕТ.veravelios писал(а):Барса23, а подлость в чём заключается? Что не вколола себе вакцину?
Да . Вот именно поэтому с народом можно делать что хочешь.
veravelios писал(а):Барса23, твой вопрос затерялся в потоке возмущения))
Сертификат нужен для того , чтобы не прививаться. Какая разница какая прививка? Не разделится же мир по типам прививок? У меня российский паспорт .
Понятно. У нас пока улучшаются цифры, но от третей волны никто не застрахован. Говорят, вирусы "сопливую" погоду любят, а у нас пока серьезные морозы стоят. Мне терапевт, которая прием вела перед прививкой, сказала, что гриппа в этом году не было от слова совсем. Вроде благодаря маскам.veravelios писал(а):Барса23, у нас всё закрыто , полный локдаун. На улице вылавливают народ. Все попытки протестов подавляются жёстко. В конце туннеля к маю светит всеобщая вакцинация.
У нас все магазины, строительные там, товары для дома, электроника, обувные, одежда в нормальном режиме работают. В общественном транспорте в час пик - битком.CYOKK писал(а):В Латвии тоже готовят народ к локдауну. И так практически кроме продовольственных магазинов всё закрыто, так обещают впредь общественный транспорт заполнять на 30% и поездки должны быть ,,оправданными". А, ещё проверяют личный транспорт - чтобы не возили чужаков. Заболеваемость при этом как бы чуточку снижается. Но все, видимо, в ужасе от ситуации с распространением вируса в Эстонии...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей