Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, так о чем и речь, а именно - о глобальной перестройке не только в общей стратегии, но и ментальном устроенииМарфа_М писал(а):С любым иным подходом
Ну не знаю, лечение особо не помогает, а воз и ноне тамПацифист писал(а):Мне кажется
То что твоя болезнь и то что случилось со мной
Это не любовь к Богу
Пацифист, завтра собралась)Пацифист писал(а):Им - ....когда у Богу ты обращаться будешь ?
Пацифист, хорошоПацифист писал(а):главное не ругайся с Богом ,как я
интересный момент. Гоша пишет: движение - жизнь.Пацифист писал(а):Движение - это жизнь
Когда то скачала книжку, название сейчас не помню, но суть в одной главе ангел надиктовал духовному человеку классификацию по болячкам, какая и за что поражает человека, вплоть до занозы..Там серьезно и по зонам, начиная с головы и заканчиваясь стопами..."печки почки" и за что...Пацифист писал(а):Ангелы просто .... У нех юмора
О ним не хватает юмора
Пацифист писал(а):В жизни всё переплетено
Гармонь?Ярогор писал(а):Гош, ты нафига хармонию обычного подпортил?
Хармонь, хармонь! Енто у обычного клавишно-пневматическая инструмента такая! лестничного типу со складчатыми раздвижными мехами, соединенными с клавиатурой...tatpit писал(а):Гармонь?Ярогор писал(а):Гош, ты нафига хармонию обычного подпортил?
Ярогор писал(а):Хармонь, хармонь! Енто у обычного клавишно-пневматическая инструмента такая! лестничного типу со складчатыми раздвижными мехами, соединенными с клавиатурой...tatpit писал(а):Гармонь?Ярогор писал(а):Гош, ты нафига хармонию обычного подпортил?
Он кохда заходит сюды, то сразу по привычке своей мусорской за неё хватается и начинает наяривать по клавишам! Особо полюбляет 11 и 19 клавишу в 3-м ряду! Пока его не пошлют искать 142(далее - бесконечный неповторяющийся ряд, формирующий неповторяемую игру словесных ассоциаций с направлением поиска) клавишу в том же 3-м ряду! Тогда он с чуйством глубокой удовлетворенности (слава Леониду Ильичу!) отправляется в баню чистить перышки перед очередной шагой по ступеньке восхождения к какому-то там всевышнему, сидящему на конце величайшей в мире неповторяемости...
Обычный за пулеметом пошел. Задерживается шотаЯрогор писал(а):tatpit, ты шо? пока обычный отдыхает от трудов праведных, ты у него его ружжо спёр?
Придавило по пути?tatpit писал(а):Обычный за пулеметом пошел. Задерживается шотаЯрогор писал(а):tatpit, ты шо? пока обычный отдыхает от трудов праведных, ты у него его ружжо спёр?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 58 гостей