Список разделов › Прочее › Беседка
на самом деле, как только появился бы приют, за два первых дня он заполнился бы сданными домашними зверями. Поэтому очень важно вводить и исполнять законы, защищающие животных, а также воспитывать и вразумлять отсталое население по поводу содержания животных и отношения к ним.Инфернальная Зизи писал(а):у меня аналогичное желание. Только еще бы и детей из детдомов тоже пристроить. Кошки, собачки и дети. Все должны иметь дом, и тех, кто их любитY-ina писал(а):Если бы у меня был миллиард, я бы в каждом районе города построила огромный приют для брошенных и бездомных животных.
Каждое существо на Земле должно иметь дом.
От того чтобы их держали в квартире, а потом выбрасывали из квартир по причине неподходящести для них этих условийY-ina писал(а):Поэтому очень важно вводить и исполнять законы, защищающие животных
Барса23 писал(а):Vladen писал(а):вне конфессий, хвала Эволюции.
Да, слава Дарвину
Барса23 писал(а):А дарвин то здесь причём? Дядя, идите лесом.
Сью писал(а):Опрос для форумчан.
Поделитесь своими мыслями и идеями - есть у вас что-то такое, что вам хотелось бы сделать в окружающем мире - или для окружающего мира, реализовать в нём, но обстоятельства пока не позволяют: может денег нет, может подходящего места.
Не то чтобы планы...
А просто вот - что бы вам хотелось бы сделать?
Y-ina писал(а):Володя 11, какое отношения я имею к волкам?
Володя 11 писал(а):.
Дина ну как же, это ведь тоже животные, безвинные, они же там страдают, голодают постоянно, очень голодают бывает, и очень - очень страдают
Vladen писал(а):Я бы хотел всех кошатниц показать врачу
Человек, помогающий более слабым, для вас больной. Наверное, здоровый - это вы, которому наплевать на созданное его сородичами?Vladen писал(а):Я бы хотел всех кошатниц показать врачу
Мультяшек пересмотрелась!Хелона писал(а):А я бы построила изумрудный дворец у реки, а через реку-мост хрустальный!
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей