Список разделов › Прочее › Беседка
я бы не сказала, что это именно управлениеЯрогор писал(а):Часто неполучение ожидаемого для себя результата принимается за невозможность...
Око писал(а):Володя 11 писал(а):кому интересно на ютубе фильм Досталя "Монах и бес"
- Спойлер
phpBB [media]
Знаешь как избавиться?
вот только не всегда человек имеет такую возможность. теряется...
вот это и есть "детский уровень" - неготовность противостоять.
мне она тоже нравится. умница. я писала о тенденциях в общем и целом.Обитель писал(а):я согласна с этим в принципе, но Елена Веселаго очень ищущий человек
у неё, мне кажется этого нет
Око писал(а):rimi, может, оно и правильно. соль, спички, бумага.
я лично - за выращивание грибов. и прочих овощей-фруктов)
Око писал(а):rimi, тянет на природу. у нас тоже полно дауншифтеров. Тем более, что сейчас есть возможность зарабатывать удаленно работая.
К Анастасийцам подавайся!rimi писал(а):ну свой огородик всегда надежнее
Не надо к анастасийцам, у них строгое соответствие.Ярогор писал(а):К Анастасийцам подавайся!
ишь. ты же женщина! негоже думать, как насытить чрево.Сью писал(а):ли консерву какую
Да, это идеологический проект, сшитый из разных кусков. Весьма привлекательный. Но именно из-за нестывок требует "строгого регламента", следование которому не всегда соответствует здравому смыслу. Вот здесь интересный вариант: телесериала «Звёздные врата SG-1» существа по имени ФенриСью писал(а):Хотя у анастасиевцев действительно строгие регламенты.
Да, там как бы самим думать не надо вообще - за тебя всё решили.Ярогор писал(а):Да, это идеологический проект, сшитый из разных кусков. Весьма привлекательный. Но именно из-за нестывок требует "строгого регламента", следование которому не всегда соответствует здравому смыслу.
Не своди до крайностей... Там как раз собираются думающие люди...Сью писал(а):Да, там как бы самим думать не надо вообще - за тебя всё решили.
Многое из написанного в книгах ему помогли. Я эти вставки нутром чуял...Сью писал(а):Людям приходится принимать на веру то, что насочинял Мегре. Ну а правильно ли он насочинял, большой вопрос.
Ну вот всё-таки что-то не то насочинял, тут я согласна.Ярогор писал(а):Многое из написанного в книгах ему помогли. Я эти вставки нутром чуял...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 1 скрытый и 31 гость