подманю, пожалуй, шотландцами))
Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то сон показал, что так оно и есть. Я это уже давно чую... А сейчас конкректно команда дана на подобное...Скарлетт писал(а):А потом приснился трэш какой-то:
Эка писал(а):mirrory,
для вас пребывание на ФДК может быть слишком травматичным
здесь столько невоспитанных мужиков
А баб кухонных сколько!Aroha писал(а):Эка писал(а):mirrory,
для вас пребывание на ФДК может быть слишком травматичным
здесь столько невоспитанных мужиков
Форум здесь сыграл как раз наименьшую роль....Скарлетт писал(а):С дочкиной операцией я , всё же, в очередной раз списываю на волшебство форума.
Смотри не заразись плешивостью..)Скарлетт писал(а):mimo, я ездила в Беларусь готовить революцию против вашего плешивого короля.
Samersen, а ты сам не можешь спросить?Samersen писал(а):mimo, спроси ее как успехи, удалось сделать рост волос?
Скарлетт, сейчас происходят очень мощные мистические подвижки, захватывающие весь мир на Земле... Я немного про это здесь пишу, но это однозначно здесь нахер никому не нужно...Скарлетт писал(а):Ярогор, какой-то ты не мистик.
Здесь это грех.
Вот грешите, политотой блудите, мистику забыли, магию отринули - и получается из форума та херня, что получается.
Скарлетт писал(а):mimo, я ездила в Беларусь готовить революцию против вашего плешивого короля.
Так, чего ты сюда пришкандыбал?Ярогор писал(а):А сам форум уже давно сдох...
Скарлетт, каков зачинщик, таков и результат. )Скарлетт писал(а):mimo, я ездила в Беларусь готовить революцию против вашего плешивого короля.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей