Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот , опять крайности. Если нет чувства долга , то уходят в закат.соль18 писал(а):veravelios, да не должны они нам ничего, пусть уходят в закат, я правда сильно сомневаюсь, что у них от этого прибавиться смысла жизни
Невидимочка писал(а):это его долг как отца.
это вы так воспринимаете, мне вот не понятно почему я «должна» стелиться перед М который не «должен» ничегоveravelios писал(а):Ну вот , опять крайности. Если нет чувства долга , то уходят в закат.соль18 писал(а):veravelios, да не должны они нам ничего, пусть уходят в закат, я правда сильно сомневаюсь, что у них от этого прибавиться смысла жизни
veravelios писал(а):соль18, отец давал и сейчас даёт из чувства долга или он любит вас и ему в кайф?
соль18 писал(а):для него это естественно... у меня вообще шок от «современных» М но если им естественно только о себе заботиться, то это их право и выбор...
каждому свое...Невидимочка писал(а):Может быть найден (замена отца), а может и нет.
заставить по сути никого нельзя... или у человека есть «понимание» или его нет... имхоНевидимочка писал(а):Соль, вам повезло.
А вот тем о ком отец не позаботился, нет, и в этом и секрет выбора женщинами мужчин.
Невидимочка писал(а):Забота проистекает из любви. Если любит - заботится.
Минимально необходимое должен обезпечить.Папа_Карло писал(а):М. занимается делом всей его жизни, но оно не приносит тот доход на который рассчитывает ж. Должен ли он бросить своё дело и найти более высокооплачиваемое ради обеспечения детей?
Если б так было, не было бы столько визга. Это скорее показуха со стороны женщин - "вот я какая, подавись"veravelios писал(а):Роль женщины изменилась - независимая , способная обеспечить и себя , и детей
ой, да не требует от них никто ничего сверхестественного ))) хотя сейчас да же прибить гвоздь порой для М сверхестественная задачаveravelios писал(а):На самом деле у современных мужчин протест не против того , чтобы обеспечивать семью , а против отжившего представления об отношениях в семье. Ему уже трудно , а порой невозможно выполнять ту роль в семье , которая подразумевается . Роль женщины изменилась - независимая , способная обеспечить и себя , и детей , а мужчина при этом должен стать суперменом , чтобы сохранить свою роль. Отношения в семье развиваются в сторону партнёрских и это нормальный процесс.
почему безвыходная, выход всегда естьveravelios писал(а):соль18, вот это и есть безвыходная ситуация - почему я должна , если он не должен.
Есть ещё такой момент - женщина видит , что мужчина занимается делом своей жизни , оплата его мало интересует , на что она надеется , когда рожает от него детей ? Что он вдруг изменится?Невидимочка писал(а):Минимально необходимое должен обезпечить.Папа_Карло писал(а):М. занимается делом всей его жизни, но оно не приносит тот доход на который рассчитывает ж. Должен ли он бросить своё дело и найти более высокооплачиваемое ради обеспечения детей?
И тем не менее процесс имеет место быть.Невидимочка писал(а):Если б так было, не было бы столько визга. Это скорее показуха со стороны женщин - "вот я какая, подавись"veravelios писал(а):Роль женщины изменилась - независимая , способная обеспечить и себя , и детей
Мне кажется неправильно описано. Вера Велиос не в курсе ситуации.veravelios писал(а):тем не менее процесс имеет место быть.
Лучше спрашивать для чего зачинают и какПацифист писал(а):Для чего люди рожают
???Невидимочка писал(а):Мне кажется неправильно описано. Вера Велиос не в курсе ситуации.veravelios писал(а):тем не менее процесс имеет место быть.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Татьяна, 3 скрытых и 28 гостей