Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б., вы по ходу не просекаете Марфиного стеба над Стью и ее родственниками... ну что я могу сказать - бываетСерг Б. писал(а):Ну, соль18 тоже атаковала Марфу. Марфа по теме, а соль к ней лично претензии
Нет, я просто вижу, что Вы мешаете Марфе вести диалог в духе ДК. И не только Марфе. Вы выступаете против системы ДК на деле. Мне так показалось.соль18 писал(а):Серг Б., вы по ходу не просекаете Марфиного стеба над Стью и ее родственниками... ну что я могу сказать - бывает
Вот мешаете, наверное, боитесь чисток по ДК. Более спокойно отстраненно надо относиться. Марфа увидела одну проблему, вылезающую в ходе нескольких тем автора. Нормально.соль18 писал(а):Серг Б., когда кажется - креститься нужно
ну тогда не знаюНевидимочка писал(а):Ты просто защищена, поэтому тебе не чувствуется. Жертвы, которые выбрались - я , КТБ, Марфа М, Тео он покусывал и др. Око подтверждает, что вампир.
Нужно не просто создать тему, нужно озвучить конкретные претензии.Невидимочка писал(а):Тут получается что если это он, то вот почему она 3 месяца пришет терпела, а я несколько лет, почему не обратилась? Потому что ничего не известно, молчок, потому что непонятно к кому обращаться, поймут ли тебя. Сью молодец что тему создала.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя