Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
не превратилась, а просто стала исполнять его функциисоль18 писал(а):так наоборот.. Ж превратилась в М )))Маунтин писал(а):видишь моль и так исчезающий вид а если им не давать всяких плюшек, как ты рекомендуешь так вообще
в чем разница?Эка писал(а):не превратилась, а просто стала исполнять его функциисоль18 писал(а):так наоборот.. Ж превратилась в М )))Маунтин писал(а):видишь моль и так исчезающий вид а если им не давать всяких плюшек, как ты рекомендуешь так вообще
а вы чего сами не видете?соль18 писал(а):в чем разница?Эка писал(а):не превратилась, а просто стала исполнять его функциисоль18 писал(а):так наоборот.. Ж превратилась в М )))
Эка писал(а):долго перечислять
veravelios писал(а):духовное развитие становится и женским атрибутом
ну, женщина может с успехом выполнять мужские функции, практически все и при этом оставаться и быть женщиной, и даже очень привлекательной и состоявшейсясоль18 писал(а):нет, поясните
так там операция была... я так понимаю...Эка писал(а):ну, женщина может с успехом выполнять мужские функции, практически все и при этом оставаться и быть женщиной, и даже очень привлекательной и состоявшейсясоль18 писал(а):нет, поясните
примеров масса
Эка писал(а):ну, женщина может с успехом выполнять мужские функции, практически все и при этом оставаться и быть женщиной, и даже очень привлекательной и состоявшейся
примеров масса
почему, в жизни виделаПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):ну, женщина может с успехом выполнять мужские функции, практически все и при этом оставаться и быть женщиной, и даже очень привлекательной и состоявшейся
примеров масса
Насмотрелись "Солдат Джейн" ?
соль18,соль18 писал(а):Эка, не... я конечно близко не знаю... но там трям в М првращаются... операция/гармоны и пр...
и изначально определенный склад...
Вот это да.... пиз*ецBrittany писал(а):https://medialeaks.ru/1412dalex-transgender-v-ssh ... n-i-kak-eto-u-nego-poluchilos/SladerNon писал(а):Да ты что. Вот это да.... чудеса. Где про такое пишут то?Brittany писал(а):Уже есть случаи вынашивания ребёнка мужчиной.
так про что?Эка писал(а):соль18,соль18 писал(а):Эка, не... я конечно близко не знаю... но там трям в М првращаются... операция/гармоны и пр...
и изначально определенный склад...
я вообще не про то совсем
Не обязательно.Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):долго перечислять
т.е. нечего
Добавлено Вс, 14 марта 2021, 15:41:veravelios писал(а):духовное развитие становится и женским атрибутом
Это епископы женщины в Швеции?
Приметы в том, что сегодняшним женщинам, слава Господу, не надо выходить замуж, чтобы выжить в обществе.Папа_Карло писал(а):Так расскажите про приметы времени? Чего я не могу понять?
Что значит, разделяла ценности? кто разделял? Общество?Папа_Карло писал(а):Вообще то Россия, до последнего года разделяла ценности глобального либерализма. Только совсем недавно Россия, в новой конституции заявила, что брак-это союз между мужчиной и женщиной. Правда вот на форуме считают, что это уже отжившее прошлое.
Не может. Сейчас не может. Однако вспомним, как было в 40х годах прошлого века, когда мужья воевали.обычный писал(а):Не может женщина одна вырастить адекватного миру сына.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Mirina, 2 скрытых и 13 гостей