Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Вот мне как раз сорок.Папа_Карло писал(а):ambient писал(а):Ну а скажу что я трахал бабушку, это историю не особо поменяет.
А бабушка это какой возраст? Лет 40?
Раскрутила на откровения.соль18 писал(а):тю, да ты
так теперь ясно, почему опытные Ж его стороной обходятСерг Б. писал(а):Раскрутила на откровения.соль18 писал(а):тю, да ты
Ты о чём? Хотя, для начала, ты о ком. Ну ясно, что не обо мне, я только что в разговор вступил.соль18 писал(а):так теперь ясно, почему опытные Ж его стороной обходятСерг Б. писал(а):Раскрутила на откровения.соль18 писал(а):тю, да ты
Наверное, волосы в зубах замечают.соль18 писал(а):так теперь ясно, почему опытные Ж его стороной обходят
да даСерг Б. писал(а):Наверное, волосы в зубах замечают.соль18 писал(а):так теперь ясно, почему опытные Ж его стороной обходят
Ты дебил?Серг Б. писал(а):Наверное, волосы в зубах замечают.соль18 писал(а):так теперь ясно, почему опытные Ж его стороной обходят
Мы о посторонних мужчинах немножко пошутили. Не обращайте внимания. Извините, если задели.ambient писал(а):Хотя, для начала, ты о ком. Ну ясно, что не обо мне,
Тайные ощущения взаимны. Значит, та женщина тоже так думает, что не нравится Вам, но желание познакомиться, скорее всего имеет. Попробуйте завязать с ней диалог на какую-нибудь общую интеллигентную тему. Сперва разговоритесь, войдете в контакт, а потом уже можно углубить знакомство.ambient писал(а):Но я ей не нравлюсь.
Только речи его горячи, только прочь сомнения, прочь. Это уже будет зависеть от чувств, возникших в ходе общения. Что там произойдет, какие чувства вылезут, неизвестно. Всё может быть.соль18 писал(а):и она вполне может понимать, что нравится, но продолжение ей не интересно...
не факт ))) хотя и разговор не факт... если ей что то нужно от него...Серг Б. писал(а):Тайные ощущения взаимны
не факт ))) хотя и разговор не факт... если ей что то нужно от него...Серг Б. писал(а):Тайные ощущения взаимны
ambient писал(а):Я давно эту тему мониторю. Сегодня вот опять обзвонил ряд вариантов.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей