Список разделов › Прочее › Беседка
иди, идиМаунтин писал(а):марфа ты же не всесоюзный староста калинин. ну что за замашки управленческие из ниуоткуда. все она пропустить через себя и выдаст добро.
Ну прости. Это мы у тебя научились.соль18 писал(а):veravelios, я не обижена, а разочарована...
прощаюveravelios писал(а):Ну прости. Это мы у тебя научились.соль18 писал(а):veravelios, я не обижена, а разочарована...
соль18соль18 писал(а):Эка писал(а):какая интересная многосерийная тема намечается
хочу, чтоб в последней серии Моль и Маунтин поженились
очень даже прогрессивная пара получится, имхо
и вообще, хочется за кого то порадоваться, за личное чье то счастье назло всем
да и Маунтина надо выдать, наконец-то, за кого то, пока он не состарился окончательно, как Самерсен
Эка, а вам не кажется ваше предложение как минимум не этичным в отшении вдовы? честно говоря вы мне казались более человечной...(иначе бы просто проигнорила) разочарована (((
Добавлено Чт, 11 февраля 2021, 14:06:
veravelios, аналогично
да, это так, каюсь, но все верноМаунтин писал(а):на форуме многие оказывается хотят решать как жить другим. и считают что могут управлять. и полномочия есть. раньше я этого не замечал. но после поста эки стало окончательно ясно.
Это пожелание благое было , а не указание. Как хорошо было бы ...Маунтин писал(а):на форуме многие оказывается хотят решать как жить другим. и считают что могут управлять. и полномочия есть. раньше я этого не замечал. но после поста эки стало окончательно ясно.
я вижу в вашем общении интеллектуально-духовное кокетствоМаунтин писал(а):эка вообще то кокетство это род флирта. чтобы углядеть это в моих алгоритмах общения с молью надо иметь очень большую фантазию.
да и вообще что интерес может быть только сексуальным?
согласнаveravelios писал(а):Это пожелание благое было , а не указание. Как хорошо было бы ...Маунтин писал(а):на форуме многие оказывается хотят решать как жить другим. и считают что могут управлять. и полномочия есть. раньше я этого не замечал. но после поста эки стало окончательно ясно.
нет, коней мне пожалуйста оставьтеМаунтин писал(а):да и Маунтина надо выдать
-----------
это пожелание??!!
хорошо. тогда тебя выдадим, а в придачу дадим шакаф и сервиз в обмен на трех коней в яблоках
Не могу , у меня муж имеется. А за кого хоть выдавать собрались ?Шакаф не актуально. Дарите виллу на берегу морском , если чтоМаунтин писал(а):да и Маунтина надо выдать
-----------
это пожелание??!!
хорошо. тогда тебя выдадим, а в придачу дадим шакаф и сервиз в обмен на трех коней в яблоках
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя