Пояснения по грамматике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Сб, 30 января 2021, 15:35

Я кстати, когда то в молодости работал охранником на базе.

Спойлер
Изображение

Понимаете, охранник - это настоящее. Стоянка - настоящее. Почему? Потому что стоянки надо охранять. Это важно, это стоящее, это истинное. А точнее это то, что есть.
А как писать - понимаете, это просто люди придумали и договорились для удобства. Там нет реальной разницы. В место мягкого знака можно договориться писать альфацентавравзените. Ничего не измениться. Разве что неудоблно. Можно вместо мягкого знака писать ц. Тоже ничего не изменится, разве что переучиваться надо.

Добрый денц, я хочу взятцса за эту работу благодатц. Можно вместо ц и мягкого знака ставить знак бэтмана, без разницы. А вот если стоянки не будут охраняться....

Итого что в итоге. Женщина, смертная, у нее необъятно поле работы над своими грехами. У любой. Грехов как песка. А она видите ли, закорючкой озаботилась. И еще несколько таких же.

Как вот здесь в объялвении. Кто то делает настоящее, автостоянку завел и теперь охранника ему нужно. Он благороден и чудесен. А вот тот, тунедец, не хочет работать охранником. А мягкий знак, который не решает - заметил.
Маунтин
Автор темы

Re: Пояснения по грамматике

#121 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 22:48

моль ну вот где логика. взрослый человек, марфа. пишет пост где в одном предложении говорит что идеализм, потом что это все бред. Там же заодно и в сексе отказала, а секс же это благо, то есть это оскорбление - и искренне недоумевает :-D ну эта непроходимая [правка], здесь на форме как бы сходить в ноль. а вот в жизни что с ней будет, когда она собственно такой анализ применит :-D
Последний раз редактировалось обычный Вт, 2 февраля 2021, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Маунтин
Автор темы

#122 соль18 » Пн, 1 февраля 2021, 22:53

Маунтин писал(а):моль ну вот где логика. взрослый человек, марфа. пишет пост где в одном предложении говорит что идеализм, потом что это все бред. Там же заодно и в сексе отказала, а секс же это благо, то есть это оскорбление - и искренне недоумевает :-D ну эта непроходимая [правка], здесь на форме как бы сходить в ноль. а вот в жизни что с ней будет, когда она собственно такой глубокий анализ применит :-D
у нее свои иллюзии и в них она «хорошая и всегда права»... в конечном итоге, каждый имеет право на свои иллюзии )))
соль18

#123 Фея369 » Вт, 2 февраля 2021, 0:07

так интересно читать... :ugu:

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Марфа_М писал(а):Конечно, никакие ему жены, подруги и секс не нужны, как он тут пишет всякую муть (лучше не пиши, несешь откровенную чушь!)

да как так то?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марфа_М писал(а):Конечно он никакой не маг и не волшебник, и не ловец душ и не исследователь. Но такой, неплохой парень, неплохой. В чем-то уникальный именно по своим качествам, они у него как тонкие переливы такие, внутри. Хотя жрет один жир)).
Марфа_М, ты серьёзно? :unsure: ))))
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#124 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 0:39

:yes: вот почему то, марфа страдает от самого концепта темы. иначе она не выдавала бы такие парадоксальные перлы. а почему ей так плохо от данной темы? хм...
Маунтин
Автор темы

#125 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 0:41

во что мне монолог Марфы напомнил... :vom: но есть такое чувство, что она и правда не догоняет...
Изображение
соль18

#126 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 0:41

:lol: :approve:
а я кажется разгадал концепт.

ты заметила у марфы парадоксальные метания от позитивных черт к негативным? Ну а как в серьез личность может написать: у него чудесные переливы, он уникальныый - но не волшебник. Простите, а как же тогда чудесные переливы??!! вы же сами написали только что?

похоже, это способ убедить саму себя "в хорошем" нет блага, туфта. Ну то есть у марфы то всяко личные качества не сахар. И она как бы показывает - да все хорошее - плохое.
Последний раз редактировалось Маунтин Вт, 2 февраля 2021, 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Маунтин
Автор темы

#127 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 0:42

Маунтин писал(а)::yes: вот почему то, марфа страдает от самого концепта темы. иначе она не выдавала бы такие парадоксальные перлы. а почему ей так плохо от данной темы? хм...
я так поняла, что эта тема вышла из мягкого знака, а тема мягкого знака была создана в ответ на Марфины ошибки...
соль18

#128 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 0:45

а ну да. точно же. я уже и забыл. :smile: :smile: :smile:
Маунтин
Автор темы

#129 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 0:50

Маунтин писал(а)::lol: :approve:
а я кажется разгадал концепт.

ты заметила у марфы парадоксальные метания от позитивных черт к негативным? Ну а как в серьез личность может написать: у него чудесные переливы, он уникальныый - но не волшебник. Простите, а как же тогда чудесные переливы??!! вы же сами написали только что?

похоже, это способ убедить саму себя "в хорошем" нет блага, туфта. Ну то есть у марфы то всяко личные качества не сахар. И она как бы показывает - да все хорошее - плохое.
да я думаю, она просто не подумала... она вроде как «старается работать над собой и не осуждать»... поэтому в противовес пытается найти в человеке «положительные с ее ТЗ качества”... «недоработка» в том, что ее понимание «положительных качеств» может не совпадать с пониманием другого )))
соль18

#130 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 0:52

тут такая штука, что положительные качества которые она нашла являются противоречием отрицательным качествам, противоречат друг другу.
Маунтин
Автор темы

#131 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 0:54

Маунтин писал(а):тут такая штука, что положительные качества которые она нашла являются противоречием отрицательным качествам, противоречат друг другу.
в твоей КМ противоречат, в ее видимо нет :grin:
соль18

#132 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 0:57

Ну раз раз так, предлагаю заслать марфу с дружественной миссией в америку, это будет выглядеть приблизительно так:

дорогие братья, я в вас вижу много хорошего. но жены вам не нужны, поэтому вы все вымрете через три поколения)))
вот это сюрприз в приветсвенной речи)
Маунтин
Автор темы

#133 Фея369 » Вт, 2 февраля 2021, 0:58

соль18 писал(а):во что мне монолог Марфы напомнил...

:grin: :ninja:
Фея369
Аватара

#134 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 0:58

Маунтин писал(а):Ну раз раз так, предлагаю заслать марфу с дружественной миссией в америку, это будет выглядеть приблизительно так:

дорогие братья, я в вас вижу много хорошего. но жены вам не нужны, поэтому вы все вымрете через три поколения)))
вот это сюрприз в приветсвенной речи)

:-D та ладно, предлагаю простить недалекость, так то она хорошая девченка :grin:
Последний раз редактировалось соль18 Вт, 2 февраля 2021, 1:03, всего редактировалось 1 раз.
соль18

#135 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 1:03

Однозначно.
Маунтин
Автор темы

#136 Фея369 » Вт, 2 февраля 2021, 1:03

соль18 писал(а)::-D та ладно, предлагаю простить недалекость, так то она хорошая девченка :grin:

чё то вспомнила.. хорошие девочки идут в ад)

phpBB [media]
Фея369
Аватара

#137 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 1:04

еще одна :facepalm:
Маунтин
Автор темы

#138 Фея369 » Вт, 2 февраля 2021, 1:09

вообще, сколько может быть у человека накопленного в запасниках души... бесконечная бездна.
и всё так невинно... проявляется - слово за словом. день за днём... мы просто тратим свою жизнь
Фея369
Аватара

#139 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 1:10

Фея369, ну не знаю))) вообще тема «добра и зла» специфична ))). сейчас по тв3 идет фильм «люцифер» вот он во много перекликается с моей КМ )))

Добавлено спустя 52 секунды:
Фея369 писал(а):вообще, сколько может быть у человека накопленного в запасниках души... бесконечная бездна.
и всё так невинно... проявляется - слово за словом. день за днём... мы просто тратим свою жизнь
почему тратим? живем и наслаждаемся )))
соль18

#140 Фея369 » Вт, 2 февраля 2021, 1:11

соль18 писал(а):с моей КМ

км - это что?
Фея369
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка