Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):Гринч! Приходи, проклятое зло!
Боже, сколько эмоций из-за мягких знаков!Мечтатель передает:
Для меня остаётся загадкой, чем Гринч так очаровал некоторых форумчанок.rimi писал(а):Маунтин писал(а):Гринч! Приходи, проклятое зло!
ну почему же проклятое? вполне так себе очаровательное.
продается бочок от унитаза
Редкое создание это возраст-опыт-интеллект?Маунтин писал(а):Потому что гринч это очень редкое создание.
Гринч-то постарше будет...)) Лет на 20.Маунтин писал(а):у тебя тоже возраст, и что?
Фея369 писал(а):Тася писал(а):а ты когда нить испытывала это чувство?Фея369 писал(а):отчего чуловеку нужно чувство превосходства? ))
это такой кайф.
да, ... это я как бы на вершине Мира... а все - дураки.. где то там болтаются))
Мне это чувство очень знакомо ..у меня оно тоньше, чем у Марфы.. более изысканное
)))
это умение пользоваться всеми этими ингредиентами и еще многими другими.Brittany писал(а):Редкое создание это возраст-опыт-интеллект?Маунтин писал(а):Потому что гринч это очень редкое создание.
Очень ценное наставление от человека, который даже события своей жизни вспомнить не в состоянии.Y-ina писал(а):Как дети-первоклассники. Во втором обычно уже критичнее к себе относятся.
Если безграмотный - признай и учись, а не умничай.
Сиволапых не обучишь никаким знакам, ни твёрдым, ни мягким, - только херургически, - расчленением мозолистого тела.
Сейчас Нора будет долго выяснять, в чем уникальность Гринча.Тася писал(а):это умение пользоваться всеми этими ингредиентами и еще многими другими.Brittany писал(а):Редкое создание это возраст-опыт-интеллект?Маунтин писал(а):Потому что гринч это очень редкое создание.
а Гринч в этом смысле создание уникальное, практически единственный на этом форуме.
понятноПрохор Отмотаев писал(а):Марфа_М, признак сиволапости - приставать по пункту 3.11.
Сразу видно кто есть кто.
Прохор Отмотаев писал(а):Мечтатель передает:Сиволапых не обучишь никаким знакам, ни твёрдым, ни мягким, - только херургически, - расчленением мозолистого тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей