Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):я себя считаю очень слабенькой
по французски это называется fragile
просто не знаю лучшего определения в русском
не кисельная, а кисейнаяСью писал(а):Эка писал(а):я себя считаю очень слабенькой
По-русски это называется барышня ну...
вот та, которая кисельная.
Любопытно в своём роде. Я вот тоже кровь сдавал, но в платных клиниках.Эка писал(а):не кисельная, а кисейнаяСью писал(а):Эка писал(а):я себя считаю очень слабенькой
от слова кисея
такой был когда то нежный материал
Добавлено Пн, 11 января 2021, 21:12:
например, я раньше, сравнительно недавно, когда приходилось брать из вены кровь, на полном серьезе падала в глубокий обморок
но потом как то пришлось много раз брать кровь и научилась терпеть
и ничего в этом как бы и нет страшного
какая разница в каких клиниках?ambient писал(а):Ну я не сильно так подучил, говорил вот тут налево, тут направо.
Добавлено Пн, 11 января 2021, 21:18:Любопытно в своём роде. Я вот тоже кровь сдавал, но в платных клиниках.Эка писал(а):не кисельная, а кисейнаяСью писал(а):
от слова кисея
такой был когда то нежный материал
Добавлено Пн, 11 января 2021, 21:12:
например, я раньше, сравнительно недавно, когда приходилось брать из вены кровь, на полном серьезе падала в глубокий обморок
но потом как то пришлось много раз брать кровь и научилась терпеть
Да уж, не знаю угораешь ты или нет. Если не угораешь, то тебе двойка. Если угораешь, я в это мало верю, но ладно поверю. Никаких оценок ставить не буду, но я не могу, у меня обязанность перед университетом. Да шучу, конечно, как обычно.Сью писал(а):Эка писал(а):я себя считаю очень слабенькой
Ключи от ячейки не теряла, не доводилось как-то.Aroha писал(а):Я всего лишь написала, что не забухиваю, если теряю ключи от ячейки.
Вы правда думаете что я дебил?
не дебил, а прожигатель жизни... ум не есть особая ценность в жизни...особенно если им не пользуются))) его по сути не так уж и много надо... имхоambient писал(а):Вы правда думаете что я дебил?
от чего, стесняюсь спроситьСью писал(а):соль18, он так отдыхает )))
А от того же, от чего Фея в соседней темесоль18 писал(а):от чего, стесняюсь спросить
Эка писал(а):я себя считаю очень слабенькой
но потом научилась терпеть
соль18 писал(а):а я валялась и
почему наговариваю? всякое бывает... или вы подробностей хотите))) так я не помнюВолодя 11 писал(а):соль18 писал(а):а я валялась и
ээээ . это как ?
чё такое ты Соля наговариваешь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей