Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):а где здесь лазаревцы
мало ли кто что читалCYOKK писал(а):Эка писал(а):а где здесь лазаревцы
Предполагается, что многие здесь читали книги ДК или смотрели семинары Сергея Николаевича хотя бы 10 лет назад.
Желания начнут исполняться только те , которые направлены на не эгоистические цели.спок писал(а):Дьяволизм это поклонение [желаниям своим-чужим/женщине-мужчине (сексу красоте уму)] стать Богом это прежде всего любить и делать что хочешь.
Любой человек способен стать Богом, когда его желания начнут исполнятся. Главное не превратиться в джина.
veravelios писал(а):Желания начнут исполняться только те , которые направлены на не эгоистические цели
На определённом этапе развития.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Желания начнут исполняться только те , которые направлены на не эгоистические цели
Если бы. Желания слабо коррелируются с нравственностью. Увы.
мне кажется, исполнение желаний это не такой уж прям высокий уровеньveravelios писал(а):Любой человек способен стать Богом, когда его желания начнут исполнятся.
Эка писал(а):например, Шопенгауэра я тоже читала
но не стала шопенгауэркой....или шопенгауэршей,...не знаю, как лучше сказать
CYOKK писал(а):Эка писал(а):например, Шопенгауэра я тоже читала
но не стала шопенгауэркой....или шопенгауэршей,...не знаю, как лучше сказать
Ну, тогда попробуй на форуме поклонников Шопенгауэра возмутиться уверовавшим в интуитивное...
veravelios писал(а):.
Желания начнут исполняться только те , которые направлены на не эгоистические цели.
Эка писал(а):пошли в дагестанский кабак, заказали рябчиков, вина
выпили, закусили
я всегда, когда выпиваю, то громко говорю, а потом могу не вспомнить, что неслаCYOKK писал(а):CYOKK писал(а):Эка писал(а):пошли в дагестанский кабак, заказали рябчиков, вина
выпили, закусили
Да я слыша, что дагестанцы специалисты гнать шмурдяк для любителей них выпить... и пойти в разнос.
не изучать языки, а пойти чтоб профессию получитьveravelios писал(а):. Кому это надо , чтобы ты пошла изучать языки ? Если бы действительно нужно было , то ты бы уже завтра начала изучать.
Джулия,у тебя что то эгоистическое исполнилось?Джулия писал(а):Есть такой промежуток. Повторно туда попадаю по ощущению. Поэтому говорю.
Вы правильно пишите про то, что в нашем мире есть Дьявол. Но вы не понимаете, что подчинение практически всегда идет именно от него.Эка писал(а):за тем, что вы пишете стоят дьявольские уловки
потому что в нашем мире есть две силы Бог и Дьявол
но они далеко не однозначны
потому что Бог это ВСЕ, Космос, Вселенная
а Дьявол существует только здесь
но тем не менее он действительно есть и очень много людей, которые служат или подчиняются именно ему, а не Богу
Сделать выбор в пользу Бога не значит сказать,-" я служу Богу".Эка писал(а):здесь души должны сделать выбор, с кем быть
с Богом или с Дьяволом
Обитель писал(а):Джулия,у тебя что то эгоистическое исполнилось?Джулия писал(а):Есть такой промежуток. Повторно туда попадаю по ощущению. Поэтому говорю.
veravelios писал(а):Желания начнут исполняться только те , которые направлены на не эгоистические цели.
Но вот проблема в том, что человек пришел на Землю не для того, чтобы научиться творить Добро, а для того, чтобы получить ЗНАНИЕ о том, что такое Зло (истинное Зло).veravelios писал(а):И желания эти не идут из головы. Кому это надо , чтобы ты пошла изучать языки ? Если бы действительно нужно было , то ты бы уже завтра начала изучать
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 24 гостя