Список разделов › Прочее › Беседка
Если у Вас российский паспорт, то почему Вы не можете приехать? Показываете паспорт на границе и все. У меня есть коллега, которая давно в США живет, но российское гражданство сохранила. Она просто приезжает по российскому паспорту. У нее правда здесь и прописка с квартирой сохранились.dobrovolya писал(а):кто-нибудь мне может дать чёткий ответ: можно ли гражданину россии с видом на жительство в германии приехать в россию вот просто так, без повода?
копалась-копалась в постановлениях, умнее не стала от них
Ester писал(а):У нее правда здесь и прописка с квартирой сохранились.
dobrovolya,dobrovolya писал(а):
где найти четкий ответ: пустят ли меня в россию несмотря на иностранное место жительства без наличия "особых обстоятельств"?
Простите мне мою дырявую память, а сколько щас младшей дочке?Марфа_М писал(а):Спасибо. Гуляли сейчас с дочкой 2 часа, почистили все дорожки, на улице волшебная снежная сказка
veravelios писал(а):dobrovolya, странно , и Греции нет , а прямые рейсы Афины - Москва пустили.
Эка писал(а):а в консульство России позвонить?
спросить?
Какой, однако, джентльмен наш Поцифист!Пацифист писал(а):Helenka,
Я соскучился пр тебе
2 года. Она по моему с тобой в один день родилась)tatpit писал(а):Простите мне мою дырявую память, а сколько щас младшей дочке?Марфа_М писал(а):Спасибо. Гуляли сейчас с дочкой 2 часа, почистили все дорожки, на улице волшебная снежная сказка
Мадера писал(а):Поцифист
Понятно, что все мы здесь не просто так собрались!Марфа_М писал(а):Она по моему с тобой в один день родилась)
Ахахха...точно...Припоминаю)))Марфа_М писал(а):2 года. Она по моему с тобой в один день родилась
Я тоже соскучился, но она теперь крутая девка. Всё больше по полит.темамПацифист писал(а):Helenka,
Я соскучился пр тебе
от слова "поцик", видимоОбитель писал(а):Мадера писал(а):Поцифист
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 24 гостя