Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):это ты повторяешь чужие слова.
Марфусь, сымай погоны. Будем вместе ходить по темам и всех троллить. Мы поймём и простим. И примем тя в братствоМарфа_М писал(а):отлично. И дальше общаетесь между собой.tatpit писал(а):Ярик-полный даун, я-глуповат. Ок!
Я так понимаю, моя фраза требует дополнительных разъяснений?teo писал(а):Смысл сохраняется. Вылазь.
Я никого не поучал. Просто банил провокаторов. Один вопрос-один ответСерг Б. писал(а):Ты тоже поучал как модератор.Ашикирахо писал(а):+ поучение
Ашикирахо писал(а):тео, пришли фотку свою, собак, дачи
Серг Б. писал(а):Я так понимаю, моя фраза требует дополнительных разъяснений?teo писал(а):Смысл сохраняется. Вылазь.
Я об этом писал уже лет десять назад на форуме Малахова. Как-то уже неактуально.teo писал(а):Да. Чем ты болел неизлечимым?
Серг Б. писал(а):Я об этом писал уже лет десять назад на форуме Малахова. Как-то уже неактуально.teo писал(а):Да. Чем ты болел неизлечимым?
Серг Б. писал(а):Киста, пиелонефрит, порок сердца, псориаз.
teo писал(а):Серг Б. писал(а):Киста, пиелонефрит, порок сердца, псориаз.
Милый букетик.
Серг Б. писал(а):Был.
Серг Б. писал(а):Что за вопросы какие-то анкетные. Там Тео за компом?
Серг Б. писал(а):Мамки пусть под своими никами регистрируются.
Кстати, даСерг Б. писал(а):Братство сталкеров?tatpit писал(а):И примем тя в братство
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 3 скрытых и 41 гостей