Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK, так ты у своих спроси , вы ж тоже Европа.CYOKK писал(а):veravelios, а почему было нельзя оставить порядок, заведенный Каддафи на территории Ливии. Он же предупреждал Европу о возможных потоках беженцев если его убьют. Почему нельзя договориться, наверняка с более демократичными прозападно настроенными силами в обновленной Ливии???
veravelios писал(а):CYOKK, получать представление о происходящем поглядывая евроньюс это конечно круто
А у нас приняли закон, по которому пособие для каждого пребывающего беженца около ста евро в месяц ( и не в чем себе не отказывай), да, плюс на жильё. Платят год, потом - самообеспечение. Арабы чем-то недовольны остались: не едут к нам! Уж наши эмиссары даже по лагерям беженцев в Турции их вербуют, вербуют. А те отбиваются!veravelios писал(а):CYOKK, так ты у своих спроси , вы ж тоже Европа.CYOKK писал(а):veravelios, а почему было нельзя оставить порядок, заведенный Каддафи на территории Ливии. Он же предупреждал Европу о возможных потоках беженцев если его убьют. Почему нельзя договориться, наверняка с более демократичными прозападно настроенными силами в обновленной Ливии???
Суокк, скажите пожалуйста, а что Вы обычно смотрите в Латвии?CYOKK писал(а):Ну, не Рашу Тудей же мне тут в Латвии смотреть!!!
То, что смотрит мой папа - новости. Утром и вечером. По РТР, Евроньюс, белорусскому каналу и латышскому.Зарегистрированный писал(а):Суокк, скажите пожалуйста, а что Вы обычно смотрите в Латвии?CYOKK писал(а):Ну, не Рашу Тудей же мне тут в Латвии смотреть!!!
А чего я странная? Я просто не понимаю почему Греции плохо жилось при соседстве с Каддафи когда потоков к вам беженцев не было.veravelios писал(а):CYOKK, ты вообще не врубаешься, что ли? Они первым делом в Грецию попадают , по морю , а потом едут не едут куда-то.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Странная ты какая-то, но если евроньюс , то понятно.
нет.CYOKK писал(а):То, что смотрит мой папа - новости. Утром и вечером. По РТР, Евроньюс, белорусскому каналу и латышскому.
Samersen писал(а):CYOKK, давай заходи на форум, я буду тебе нормальные новости крутить, новости с человеческим лицом
Зарегистрированный писал(а):нет.CYOKK писал(а):То, что смотрит мой папа - новости. Утром и вечером. По РТР, Евроньюс, белорусскому каналу и латышскому.
Вы не поняли.
Что обычно смотрите Вы в Латвии?
Мои соболезнования.CYOKK писал(а):У нас всё блокируют, даже в интернете.
Понятно...CYOKK писал(а):Русские в Латвии покупают спутниковые тарелки и смотрят что хотят.
Зарегистрированный писал(а):Понятно...CYOKK писал(а):Русские в Латвии покупают спутниковые тарелки и смотрят что хотят.
Уезжать не думали куда-нибудь?
CYOKK и что , Греция была инициатором бомбёжек в Ливии? Или Италия ? Это на полном серьёзе ? И в чём это Греция и Италия не достаточно толлерантны , в чём надо брать пример с мамочки Меркель?CYOKK писал(а):А чего я странная? Я просто не понимаю почему Греции плохо жилось при соседстве с Каддафи когда потоков к вам беженцев не было.veravelios писал(а):CYOKK, ты вообще не врубаешься, что ли? Они первым делом в Грецию попадают , по морю , а потом едут не едут куда-то.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Странная ты какая-то, но если евроньюс , то понятно.
Наше Евроньюс тоже осуждают Грецию и Италию за то, что они недостаточно толерантны (нужно брать пример с мамочки Меркель).
Может быть в Россию?CYOKK писал(а):Можно подумать меня где ждут!
На полном. Если НАТОвскому констуту если бы кто из стран НАТО проголосовал б против, то Штатам пришлось бы одним проводить зачистку Ливии.veravelios писал(а):CYOKK и что , Греция была инициатором бомбёжек в Ливии? Или Италия ? Это на полном серьёзе ? И
veravelios писал(а):И в чём это Греция и Италия не достаточно толлерантны , в чём надо брать пример с мамочки Меркель
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.(с)veravelios писал(а):нуту назад
CYOKK, а Германия , Латвия почему не проголосовали против , если достаточно было одного голоса ?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость