- Спойлер
- она лучше!
Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется не в коем случаеМадера писал(а):ЦвЕта бы на дома добавить, имхо. Как у Сарьяна.
Господь с Вами! Разве я могу?!Тася писал(а):издеваетесь?
и нее, нее.. никакого внешнего бунтарского духа, никаких революций..Эка писал(а):у Сарьяна совсем другой дух передан и с большим привкусом горячей революционной борьбы, под влиянием того времени
ты еще меня не видела....в смысле, мое творчествоТася писал(а):мне еще Бриджит нравится.
это уж совсем чтоб пасть в ваших глазах.
.
ну просто это все давно себя исчерпало, сдано в утиль, состарилось, выдохлось,облажалось и т.д.Тася писал(а):.
Добавлено Вт, 7 июля 2020, 17:03:и нее, нее.. никакого внешнего бунтарского духа, никаких революций..Эка писал(а):у Сарьяна совсем другой дух передан и с большим привкусом горячей революционной борьбы, под влиянием того времени
меня от этого подташнивает.
тут еще один такой естьМадера писал(а): Что все мои придирки только для того, чтобы слишком сладко не было.
Не люблю сладкого.
Добавлено Вт, 7 июля 2020, 16:37:
Авка в смысле?! Сама Бриджит красивая, на свою авку не похожа.Тася писал(а):мне еще Бриджит нравится
Мадера писал(а):Тася писал(а):мне еще Бриджит нравится
Авка в смысле?! Сама Бриджит красивая, на свою авку не похожа.
ну собственно об этом и говорил Пикассо))Тася писал(а):Учительница рисования говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта с*ка загубила мне карьеру.
BalaClava писал(а):
Добавлено Вт, 7 июля 2020, 20:02:
Да, Эка, ма шер, мы жаждем видеть!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей