Список разделов › Прочее › Беседка
Это ж по глазам видно.Бриджит писал(а):обычный писал(а):Ароха милая, но несчастная.
А ...не похоже было.Бриджит писал(а):veravelios, Господи, ну вы тоже что ли сарказма не понимаете
я хз что ты от меня хочешь услышать. сформулируй попонятнееСолнечный лучик писал(а):А в чем твоя заинтересованность?Бриджит писал(а):сатисфакция наступила. Теперь все отомщены
Это смотря в каком ракурсе её раскрывать, тему.BalaClava писал(а):Скарлетт, сейчас тебя Вера полирнет за дальнейшее раскрытие темы - " в чем дело". Делюсь опытом.
Я не пойму твоей реакции. Ты то довольна? Или?Бриджит писал(а):я хз что ты от меня хочешь услышать. сформулируй попонятнееСолнечный лучик писал(а):А в чем твоя заинтересованность?Бриджит писал(а):сатисфакция наступила. Теперь все отомщены
заинтересованность где? в бане? в сатисфакции? в бровях?
Мы все тут ничего так в общем-то.Солнечный лучик писал(а):А в остальном, она просто прекрррасный человек. Милая и добрая.
а какая у меня должна быть реакция?Солнечный лучик писал(а):Я не пойму твоей реакции. Ты то довольна? Или?
Вот как можно публично писать про человека милая,но несчастная?обычный писал(а):Внешний и внутренний режимы.Brittany писал(а):А ведь на самом деле эти нарушения просто демонстрируют уровень развития форумчан....))
И что теперь?Ты сам всё время повторяешь,что у каждого свой путь развития...разные ступени...
Нет лишних ступеней, все нужны.
Ароха милая, но несчастная. Но это не оправдывает слив своего на других. Модераторы следят за балансом интересов.
Надеюсь, что несложно для понимания. ))
Всё очевидно.Brittany писал(а):Вот как можно публично писать про человека милая,но несчастная?
Понимаю, пусть тренируется, т.е. стебется на кошках )))Скарлетт писал(а):GLORY, да Ароха стибок с большой буквы сэ; но она обычно метко пишет, концептуально.
Просто если понять, что дело не в бровях.
Бриджит писал(а):Aroha, ты чего как ворчливая бабка докопалась до внешности? вот не помню, чтобы ты кого то здесь также критиковала.
Завидуешь красивой женщине?)
Бриджит писал(а):вот я согласна со Скарлетт, дело не в бровях, и уж точно не в зависти.
Действительно, зачем лишать себя удовольствия слушать изрыгания Арохи? Ведь не тебя назвали "говорящей вагиной". Ты была этим довольна?Бриджит писал(а):Довольна ли я баном? нет конечно. Я так и знала, что придет Обычный и рубанет.
Это ж можно сделать и тонко, не примитивными и откровенными нарушениями правил.Бриджит писал(а):Просто Ароха умеет снять позолоченный налёт.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 3 скрытых и 47 гостей