" Я на похороны ходить не люблю, и на свои тоже не пойду" ( Татьяна Тимофеевна, моя бабушка)
Список разделов › Прочее › Беседка
Участница сборной Сербии по стрельбе из пневматического пистолета Бобана Момчилович-Величкович умерла в возрасте 30 лет в больнице. Женщина скончалась в результат продолжительной болезни, сообщает пресс-служба Стрелковой ассоциации Сербии. Двадцать дней назад спортсменка родила ребёнка
У меня знакомая бабуля в 99 лет выпрогнула с балкона шестого этажаAroha писал(а):Applejack, ну, не нам решать это: кому во сколько уходить
Бабуле подопечной вон под 100 лет .Говорит, что так уже устала жить, ничего не в радость.
Мне кажется,что она долго еще проживет
ветеран труда писал(а):Смерть для близких
Это шок и пустота
Какая то безвыходность....
Ничего не можешь изменить
СтранноApplejack писал(а):ветеран труда, после прыжка - умерла? Или до сих пор живёт ? и прыгает
Тут есть и свои плюсы: во-первых, ей не нужно будет ухаживать в первый год и растить ребёнка. Не надо будет оплачивать счета за своё лечение и вообще.Aroha писал(а):Ледя, а вот эту новость виделаУчастница сборной Сербии по стрельбе из пневматического пистолета Бобана Момчилович-Величкович умерла в возрасте 30 лет в больнице. Женщина скончалась в результат продолжительной болезни, сообщает пресс-служба Стрелковой ассоциации Сербии. Двадцать дней назад спортсменка родила ребёнка
аминьApplejack писал(а):То есть, их смерть по сути решает массу их личных проблем!
GLORY писал(а):В Перу такое откаблучивают на кладбище специально обученные носильщики гробов, они могут станцевать любой танец на заказ
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя