Список разделов › Прочее › Беседка
Люди, потерявшие берега, теперь так называются?КТБ ХIV писал(а):Папа_Карло, ты молодец)))
Не в пример Зюзе
Добавлено Ср, 8 апреля 2020, 18:54:
Все такие крутые, аж противно
Вот именно. И если мне хочется так покинуть форум, например, то чего я должна себе в этом отказывать? А тем более иметь в виду резоны папы Карло.Папа_Карло писал(а):КТБ ХIV писал(а):никто САМ не может выйти
он должен просить
Звучит зловеще. Я всегда был уверен, что можно встать и уйти из почти любого сообщества, в котором, по твоему мнению, тебе не рады. Оказывается я должен спросить чьего то разрешения? А я привык уже поступать так, как считаю целесообразно. Правда есть один нюанс, я не отождествляю себя со своими никами, тапками, сумками.
и "сожжен последний мост "ветеран труда писал(а):И именно ,что бы был штамп в паспорте о " разводе"
Ну типо этогоКТБ ХIV писал(а):и "сожжен последний мост "ветеран труда писал(а):И именно ,что бы был штамп в паспорте о " разводе"
Мы крутые, вы звездныеКТБ ХIV писал(а):Папа_Карло, ты молодец)))
Не в пример Зюзе
Добавлено Ср, 8 апреля 2020, 18:54:
Все такие крутые, аж противно
Ты забыла. Или не читалаСкарлетт писал(а):Brittany, побойся Бога, никто не обвинял тебя в алкоголизме, разве только в шутку, после того эпизода, когда ты в чате написала, что пьёшь водку.
Ты такая же мышь, как веравелос, у вас вибрации одинаковые.
Поэтому вы, поддерживая форум, убиваете его.
Или устроит громкое представление на "прощанье", если своё желание не сможет взять верх над желаниями других.КТБ ХIV писал(а):иначе она возьмет это сама
Вы против представлений?обычный писал(а):Или устроит громкое представление на "прощанье", если своё желание не сможет взять верх над желаниями других.КТБ ХIV писал(а):иначе она возьмет это сама
Нет. Напротив - участвую в представлении.))Вера писал(а):Вы против представлений?
Хоть не скучно было.
хорошая идея.соль18 писал(а):Да да, а давайте раз в 3 дня кто то будет громко хлопать дверью, а мы его по косточкам разбирать, так и пролетит карантин
Сорри, конечно, но я опять перепостю Васильевасоль18 писал(а):Да да, а давайте раз в 3 дня кто то будет громко хлопать дверью, а мы его по косточкам разбирать, так и пролетит карантин
Правильно писатьЖене админу нашего болота
Балета Я прочла после жены - балета!4fun писал(а):Правильно писатьЖене админу нашего болота
Жене админа нашего болота
Чтоб Вас уродов гэбистосов накрыло хоть чем нибудь.4fun писал(а):Правильно писатьЖене админу нашего болота
Жене админа нашего болота
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Татьяна, 1 скрытый и 35 гостей