Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover, ты местами читай.. )Autumn Lover писал(а):У нас, конечно, хороший форум..местами. А местами.. Так почитаешь некоторых..
Вот, любопытство. )Autumn Lover писал(а):mimo, приходится. Но все места не пропустишь. Никогда же не знаешь, что тебя ждет, когда откроешь какую-либо тему.
Autumn Lover писал(а):mimo, ну, тогда, видимо, вообще не стоит этот форум читать. И не открывать никакую тему, включая и эту.
Ну и я не думаю, что равнодушие ко всему и вся - это отсутствие зацепок.
Autumn Lover, это да.. Тебе зацепки даже идут. Некий шарм романтичности..Autumn Lover писал(а):mimo, а где ты увидел вообще зацепки? Хотя, конечно, при желании можно все увидеть и вся куда-то притянуть.
Романтичные зацепки?mimo писал(а):Тебе зацепки даже идут. Некий шарм романтичности.
Астра, да, это непростительная ошибка. )Астра писал(а):mimo,
Сергей Николаевич,как мы не узнали вас в гриме-миме
Равнодушие - это падению энергетики. Когда энергия оттекает от желудка и селезенки, ощущается апатия, равнодушие, это дисбаланс, который впоследствии даст проблемы с этими органами и многим другим.Autumn Lover писал(а):mimo, ну, тогда, видимо, вообще не стоит этот форум читать. И не открывать никакую тему, включая и эту.
Ну и я не думаю, что равнодушие ко всему и вся - это отсутствие зацепок.
Lilu писал(а):Смотрела документальный фильмы про актеров и разволновалась. Вспомнила свое поступление в театральный. Сама не понимаю почему меня взяли еще и с первого тура.
До сих пор не ловко за то, что я там чудила...
Но, наверное, талантливые и творческие люди должны быть лишены комплексов.
Lilu, стыдно за то, что заняла чужое место при поступлении?Lilu писал(а):Астра, мда... Вот за это мне и стыдно в данном воспоминании.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей