Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем тебе это знать?ветеран труда писал(а):Ты стал добрее от своих постов
Аналогичный вопрос можно задать и ветерану труда..Человеков писал(а):а зачем тебе это знать?ветеран труда писал(а):Ты стал добрее от своих постов
ты уверен, что сможешь это объективно оценить? С какой позиции оценивать будешь, и одинаково ли мы с тобой понимаем "доброту"?
Человеков писал(а):Но, если кому то стало чуть лучше и светлее от того,что я тут писал- буду рад. Нет -так нет
А кто интересно выпустил ветеран труда из бана??ветеран труда писал(а):Нет .Зюзя писал(а):А что именно? Сформулировать можешь?
Просто гадко смотреть на тебя, на фоне церкви
( с позволения Зюзи )Ольга Прохорова писал(а):Applejack, леди, а где сам клип-то? Там одна фотка. Дайте послушать.
Фотография мне понравилась.
и без трусов (с)oldsatana писал(а):если б на фоне горящей церквы...
ну, вы можете и без трусовAroha писал(а):и без трусов (с)oldsatana писал(а):если б на фоне горящей церквы...
Applejack писал(а):позволения Зюзи )
Великолепная, Молодая, Очаровательная, Талантливая, Красивая, Бесподобная, Светлана Вашланова! В проникновеннейшем, красивейшем, глубоком видеоклипе!:
ЗюзяApplejack писал(а):( с позволения Зюзи )Ольга Прохорова писал(а):Applejack, леди, а где сам клип-то? Там одна фотка. Дайте послушать.
Фотография мне понравилась.
Великолепная, Молодая, Очаровательная, Талантливая, Красивая, Бесподобная, Светлана Вашланова! В проникновеннейшем, красивейшем, глубоком видеоклипе!:phpBB [media]
я и училась академическому вокалу. после окончания Вуза устроилась в оперный театр, но поняла что не моё.Эка писал(а):вопрос
почему ты не пошла учиться на оперную певицу???????
я думаю, что необязательно в оперуЗюзя писал(а):я и училась академическому вокалу. после окончания Вуза устроилась в оперный театр, но поняла что не моё.Эка писал(а):вопрос
почему ты не пошла учиться на оперную певицу???????
плюс природа для оперы слабая, это объективно. Хотя я слышала разные версии, но это мой собственный вывод.
Не забывай, что тут запись студийная, в живую всё довольно скромно звучит.
Нет такой силы голоса, какая необходима в опере.
Диапазон небольшой и т.п. нюансы.
.
да, вот я уже думаю, если ЭТА песня вызвала столько противоречивых мнений, то наверное и дальше будет также.Эка писал(а):а по клипу
понравилось, без сомненья
точно, что есть зерно таланта
но есть некоторые вопросы, что совершенно нормально
т.к. задевает и вызывает сильное неравнодушие
т.к. живое творческое произведение
я не стремлюсь кому-то подражать, и мне достаточно концертов, которые организуются у меня на работе.Эка писал(а):в принципе, есть разные жанры, необязательно это классическая опера
есть, например, поющие актеры : Олег Погудин, Евгений Дятлов
есть авторы исполнители
исполнители-романсов
главное для артиста найти именно свою нишу,(кстати, это вовсе не мое мнение)
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей