Список разделов › Прочее › Беседка
вы про Дед мороза хипстера?Мадера писал(а):monroe, шикарная застравка!Жаль не могу заплюсовать уже!
он просто молод и ничего не понимаетМадера писал(а):Ага! Супер!![]()
У меня тоже такое пальто, только чёрное и плюшевое под каракуль!
Сын Дартвейдером на меня обзывается.
Спасибо!Мадера писал(а):monroe, дорогая! Как хорошо, что Вы у меня есть!![]()
Это чудесно, когда не надо об*яснять и тебя понимают с полуслова, с полунамёка! Когда нет недоговорённостей, а есть только обмен мнениями!
С Новым годом, дорогая! С новыми успехами, с новыми надеждами и прорывами в творчестве!![]()
Будьте счастливы!
И он таки будет. Путя объявил самозанятость по всей Руси. Мы с домашним политологом уже прикидывали, чем это аукнется народу года через три.Мадера писал(а):Если история таки циклична, то сейчас нас должен ожидать НЭП!
Вот его точные слова:Элиза писал(а):Лазарев писал, что в 2020 человечество будет уже с другой энергетикой
кто смотрел телик, сказали что из новогодней речи гаранта никто ничего не понялlucky писал(а):Грядёт...так обычно говорят о белом писце --:
В Латвии в период кризиса тоже разрешили создавать микро предприятия, где трудятся от одного до пяти человек и где были большие налоговые льготы. Так люди стали выходить из ,,тени".monroe писал(а):ожидать НЭП!
И он таки будет. Путя объявил самозанятость по всей Руси. Мы с домашним политологом уже прикидывали, чем это аукнется народу года через три
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 24 гостя