Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):бергамот вообще не перевариваю на вкус
И тебе привет, Кэп!veravelios писал(а):Доброе утро из дождливой Болгарии!![]()
Мой любимый чай - чёрный с бергамотом и зелёный с жасмином. Но чтобы хорошего , качества.
майор, я же написала что премиум у орими трейд. Дороже у них нет. что вы право, как базарная баба, не разобравшись, глаза пучитеDefinitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):гринфилд это премиум
Добавлено Пт, 22 ноября 2019, 21:48:
От оно чо....
Ну.... С другой стороны.... Каков поп, таков и премиум
да, название азерчай отпугивает))Скарлетт писал(а):Я вот айзер-чай чисто психологически не могу покупать. Плохой маркетинг! Акбар, кстати, тоже не могу поэтому.
я не перевариваю молочный улун. Прям вот вообще. А он довольно популярен, особенно в кафе и ресторанах у нас. Жасмин и молочный улун - маст хэв.Элиза писал(а):бергамот вообще не перевариваю на вкус
если мне невкусно, я не буду есть или пить какой то продукт, даже если он тысячу раз популярен, или от супер крутой фирмы, или стоит кучу денег.Бриджит писал(а):А он довольно популярен, особенно в кафе и ресторанах у нас.
И у меня также.veravelios писал(а): Мой любимый чай - чёрный с бергамотом и зелёный с жасмином. Но чтобы хорошего , качества.
а зачем он нужен?Олиvia писал(а):Наконец то решилась выкупить фитнес браслет с Али, после того как перечитала много отзывов про Ми бэнд и про Хонор,
а еще морока была с цветом, тоже не торопилась, отложила, пока решение не пришло само - только blu, и белый в придачу к девайсу =
Лучше покупать цвет сразу в оригинальном исполнении, отдельно браслеты к гаджету не такие красивые по отзывам, проигрывают оригиналу в цвете...
Обитель, для меня нужен, решение принимала месяц : пульсометр, шагомер (1-2 раза в неделю приходится проделывать пеший маршрут в несколько км), расход калорий, показатели кислорода в крови, и другие - умный будильник, сон по фазам, контроль тренировок, вообщем обратная связь)Обитель писал(а):а зачем он нужен?
приятно будит?Олиvia писал(а):умный будильник
Олиvia писал(а):умный будильник, сон по фазам,
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей