Список разделов › Прочее › Беседка
Может проект называется TRANSATLANTIC ? А Вы знаете, что именно Портной в "Дрим Театре" сочинял музыку прогового стиля? Когда он ушел, они очень много потеряли (и мы все).ветеран труда писал(а):Хелона, у Портного ещё был проект ....
Ликвин тэйщен или как то так .
Там вообще голову срывает .
Поставь че нибудь из ихних вещей , я с телефона не умею
Ок, спасибо, я послушаю.ветеран труда писал(а):Хелона, нет не знал , на дисках написано , что все песни сочинил дрим театр ....
Я слушал его интервью по поводу ухода из супергруппы....
Типо хочет развиваться дальше
Добавлено Пн, 11 ноября 2019, 14:42:
Проэкт называется
Liguid Tension Experiment
Там они боги
ветеран труда писал(а):Око, мы были в Ленинграде
Ночевали у чувака , который торговал продуктами не далеко от дома
Нас встретил его сосед
Дал ключи
Мы с Ладкой просто упали на кровать
Потом я увидел чувака , от которого все тогда дрочили
Он пил чай на кухне , и мы пришли с женой вечером.....
Пиличай вместе с Ними
....
У него сестра работала на лен. Фильме
По переводу
Сестра - это чувака у которого мы снимали комнату
Певец , что пил чай - Скляр .
Мы пили чай ,он все время клевал носом
Потом сестра вызвала такси
Он уехал
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
До второго , до второго ....
И.тут пьёт чай и спит - пока не приедет такси
Скряр - я за плачу
Сестра - всё нормально
Definitely Maybe писал(а):я просто помолчу. как в том анекдоте, раз никто пива не пьет то и я не буду.
))))КарданныйВал писал(а):Смысл в том чтобы громко хлопнуть дверью что русского рока нету, хотя он есть)
КарданныйВал писал(а):Смысл в том чтобы громко хлопнуть дверью что русского рока нету, хотя он есть)
дай Бог каждому хороший и захватывающий современный "рок"Прохор Отмотаев писал(а):Думал услышать содержательный, захватывающий современный рок, но ничего не предъявлено, всё хвалебные речи и серость.
Око писал(а):Definitely Maybe писал(а):я просто помолчу. как в том анекдоте, раз никто пива не пьет то и я не буду.
жаль. я надеялась, что расскажете что-нибудь познавательное.
Вот я привёл ссылки на то что есть.КарданныйВал писал(а):Смысл в том чтобы громко хлопнуть дверью что русского рока нету, хотя он есть)
Десять плюсов ++++++++++Brittany писал(а):Интервью с Градским (архив):
"Александра Градского, например, именуют «патриархом русского рока» — не больше и не меньше.
Тем не менее он без оглядки на штамп «рок-музыкант» представил в Волгограде программу «От Верди до блюза».
И то и другое, согласитесь, к року никакого отношения не имеет.
Как, впрочем, и всё (по словам самого «патриарха»), что играется российскими музыкантами, о чём Александр Градский и поведал после концерта журналистам.
— На концерте вы очень зло пошутили насчёт русского рока — дескать, если вы его отец, то хотели бы знать, с какой мамой зачали такого уродца. Откуда у вас такой негатив по отношению к нему?
— А русский рок — это какая-то новая музыка? Расскажите мне!.. Да нет у меня никакого негатива — как нет и русского рока как такового. Есть Андрюша Макаревич с «Машиной времени», своеобразной группой, у которой свой репертуар, свои хиты и свои поклонники. Есть ещё «Аквариум», ещё несколько групп. Но они не принадлежат ни к каким направлениям — это просто коллективы, у которых есть своё «я».
Или вы называете роком тот блатняк, который поют сегодняшние исполнители? Это, по-вашему, хорошие стихи, хорошая музыка? Я бы так не сказал… Это обыкновенная музыка общения, роль которой раньше выполняла авторская песня. Давайте отправим какую-нибудь группу на Запад, на профессиональное выступление? Как думаете, что они будут делать на сцене? Облажаются не хуже Подольской!"
Полностью https://subscribe.ru/archive/lit.writer.texty/200506/06125634.html
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 17 гостей