Соль писал(а):Пророк Иаков писал(а):
чего же вы в Царство Божье, не входите, избранные?
Кто сказал, что не там?... За себя скажу, я лично ТАМ....
Пророк Иаков писал(а):
бесконечная ложь, даже среди тех, кто "познал Бога".
имеющие глаза, а не видят.....
Ты согласился начать с этого сайта...В чём проблема?...Что ПРИЧИНУ выискиваешь?....В чём НЕ ПРАВДА???.....
Пророк Иаков писал(а):
лишь бы не меняться, одни слова.
Пример ЛЮБВИ покажи, а не лишь одни претензии обиженного мальчика, чтоб видно было, что у тебя, в отличии от нас, это не просто слова, а ДЕЛА....ПОКАЖИ, чтоб мы увидели.....
Пророк Иаков писал(а): стыдно смотреть на вас.
А мне на тебя.....и ЧТО ДЕЛАТЬ с этим?....
Пророк Иаков писал(а): чуть что - обиды выше крыше.
У меня нет на тебя обид.....Бог учит, КОГО НЕТ (кто спит ещё), того и считать нельзя....какие могут быть обиды(?), как, впрочем и разговоры о ней....Всё сие лишь ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ и не более.....
Пророк Иаков писал(а):стоит чуть ближе к стражу копнуть, начинает агрессия сразу лезть.
Cаша, ты же себя описываешь.....Взгляни со стороны...
Пророк Иаков писал(а): доминировать каждый стремится...
не стыдно тебе, Таня?
Нет, не стыдно.....я не сделала ничего худого, чтоб стыдиться....И скрывать мне нечего, как вижу, так и говорю....
У мирских( спящих), это именуем лицемерием....у тебя СТРАХ..просто страх беспомощности, от того и СУЕТА......из пустого в порожнее без результатов, а Бог, Он Бог живых, а не мёртвых и у Него всё ДЕЙСТВЕННО и всё содействует КО БЛАГУ.... так откуда обидам взяться?.... Неоткуда.....почвы такой нет, для их появления....В своё время, именно поэтому и сказал Христос, что нам дано знать ( кто от лица к лицу стоит), а иным ( внешним) лишь в притчах всё.....
Пророк Иаков писал(а): может, лучше Богу покориться, и творить Его Волю, а не свою.....?
Давно покорилась....поэтому проверяю всех Его служителей....и Слава Богу имею дар к различению духов и это не от меня божий дар.....
Пророк Иаков писал(а): кто вас ещё обличит во лжи, если вы себя считаете святой?
В чём обличение?... в том, что ты согласился с этого сайта начать, а потом от беспомощности своей стал причину искать?.... это по нынешним временам считается обличением?....К Господу Богу обратись, Он тебе пояснит, в чём состоит обличение....а то не хорошо получается, считаешь себя святым, а стыда НЕ ИМЕЕШЬ...Почему?...Где она СОВЕСТЬ, помощница всех святых?....