Список разделов › Прочее › Беседка
это означает вылить на другого то, чем ты сам наполнен(а)Барса23 писал(а):что такое искренность в выражении чувств
Представь так: мать не хочет отдавать своего сына если не на бойню, то на войну. Нормальная реакция для человека, находящегося в не дружественной среде. Но вряд ли её разрешения а таком случае спросят.Барса23 писал(а):скажу так: не гибкость. Очень сильная и запущенная негибкость.
Думаю, чистки были сумасшедшими!mimo писал(а):CYOKK, и почему он перестал это делать?CYOKK писал(а):Чем был хорош ранний Лазарев? Он мог увидеть в судьбе конкретного человека тот самый кармический узел или клубок, который надо развязать... И видение это было не надуманным, не отсылало к мифическим прошлым жизням, а заставляло работать с характером и родовыми грехами...
Да, силы не бесконечны.CYOKK писал(а):Думаю, чистки были сумасшедшими!
Человеков писал(а):это означает вылить на другого то, чем ты сам наполнен(а)Барса23 писал(а):что такое искренность в выражении чувств
и все уверены, что они то уж- наполнены исключительно амброзией. Поэтому им можно искренне поливать других дерьмом выражать свои чувства .
Для профессионального айтишника географическое расстояние не имеет значение. Может через интернет продавать свои разработки и идеи.А деньги ( гонорар) перечислят на банковскую карту.Ашикирахо писал(а):Да дмитриг живет в селе, и у него невысокая зарплата. Но я что то не пойму, форумчанам что, доход с его недвижимости полагается, что их это волнует?
Тем более. Молодые и здоровые легко найдут хорошую работу в большом городе. Было бы желание выбраться из села и бедности. У меня знакомый, чтобы заработать деньги, дважды на весь сезон, летал из Николаевской области на Камчатку. Работал на сортировке и переработке рыбы. Платили очень хорошо. Он то же живет в селе, молодой хлопец. Но для него важнее хорошая зарплата, а не комфорт жизни у себя дома. Это от характера зависит. Он кстати и в Польшу за длинным евро ездил, строил дом какому то богатому пану.Скарлетт писал(а):Дмитриг мчс-ник.
Ну если Дмитрига это устраивает, то конечно. Это его сознательный выбор. Тогда нечего и комплексовать за этот выбор.соль18 писал(а):а нет допуска, что не все хотят жить в большом городе и много зарабатывать у кого то могут быть не только мещанские интересы)))
Дмитригу прежде чем возвращаться на форум надо было благословение у Марианны взять. А он, похоже, этого не сделал. А дальше вы видели ее реакцию...Applejack писал(а):Она ж вроде вернулась на форум? И Дмитриг тоже..
А пафоса надо меньше...Dejаneiroff писал(а):мдя...хреновое возвращение получилось...
Марианна, Дмитриг...давайте по новой)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей