Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не знаю. Когда я была замужем, то где-то с третьего года жизни нашей у мужа пошло в рост все, и карьера и деньги и помощь со стороны( квартиру нам купил его отец). Позже появились друзья очень высокого уровня, как побочный эффект куча женщин, кхм.. возле него. И чем прекраснее становилась его жизнь, тем хуже он относился ко мне. Через 15 лет я сказала все, до свиданья. Ищи себе по своему 80-му уровню.обычный писал(а):Если речь о вдохновлении на реализацию женских желаний, то это вполне нормально. Мужчина менее заземлён, запросы поменьше.Зюзя писал(а):но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
Но ответственный мужчина будет реализовывать семейные потребности. Если и женщина что-то делает, а не просто использует его.
Вдохновлять надо нежно.))) Намёками, женской хитростью, женским обоянием, призывами к ответственности.
Набраться терпения. Можно разогнать на большие дела мелкими делами - после мелочи иногда хочется сделать большее.
oldsatana, Вы как раз любящий человек.oldsatana писал(а):Ниче не знаю про любовь для того, чтобы муж шубы домой приносил.
только про манипуляции и немного с другой целью.
причем здесь женская мудрость, и тем более, мужья и жены?Вера писал(а):Женская мудрость называется.
Муж – это глава, а жена – это шея. Голова будет смотреть туда, куда захочет шея.
Подвиг, удел мужчин.oldsatana писал(а):и вообще. а почему только мужчины?
а телки вдохновляться не должны????
oldsatana писал(а):и вообще. а почему только мужчины?
а кто вам мешает иметь СВОИ цели и СВОЕ дело?Вера писал(а):Подвиг, удел мужчин.oldsatana писал(а):и вообще. а почему только мужчины?
Не женское это дело.
Definitely Maybe писал(а):Чего нельзя допустить.
чепуха.Definitely Maybe писал(а):oldsatana писал(а):и вообще. а почему только мужчины?
Телки вдохновляются сами. а мужики сами вдохновляются слабо и не правильно. Чего нельзя допустить.
энергии не хватит на всё.oldsatana писал(а):
а кто вам мешает иметь СВОИ цели и СВОЕ дело?
пусть даже одновременно, параллельно с вашими приятелями, мужем, соседом, братом?
это что, взаимоисключение?
oldsatana,oldsatana писал(а):чепуха.Definitely Maybe писал(а):oldsatana писал(а):и вообще. а почему только мужчины?
Телки вдохновляются сами. а мужики сами вдохновляются слабо и не правильно. Чего нельзя допустить.
Я поняла что имела в виду Зюзя.ilga писал(а):Ирина, Вы вариант весьма распространеный,
Но мне, кажется, Зюзя имела нечто другое.
тогда лучше выбрать своёilga писал(а):энергии не хватит на всё.oldsatana писал(а):
а кто вам мешает иметь СВОИ цели и СВОЕ дело?
пусть даже одновременно, параллельно с вашими приятелями, мужем, соседом, братом?
это что, взаимоисключение?
Ирина, странно что Вы это пишите.Ирина писал(а):
Но... манипуляциями можно смотивировать на настоящее время, потом это может стать предметом раздора; и мужчина не должен чувствовать что ты им хоть в чем-то управляешь. Это имхо конечно, в каждой семье свои задачи, и, если есть любовь, то все правильно и решаемо.
oldsatana писал(а):ilga, телки тоже вдохновляются слабо и неправильно
я чел, который того самого брата лупил молотком пару раз.ilga писал(а):oldsatana, Вы как раз любящий человек.
потому что им мозги запудривают с детства про всякое женское предназначениеoldsatana писал(а):ilga, телки тоже вдохновляются слабо и неправильно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей