Список разделов › Прочее › Беседка
Мне долгое время не нравился Бандерас. Ни его харизматичность, ни его нос, ни его роли вообще, все вообще мимо.Ашикирахо писал(а):как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?
-----------------------
конечно, сексуальность можно определить только пообщавшись. дура блин

к ее фото
Мелодия души писал(а):Нравится второй,

она не была женственной даже в своем первом фильме Основной инстинкт. Не говоря уже о том, чтоvc писал(а):Та же шерон стоун сейчас не оч.
to save time let's just assume that i'm never wrong
Женственности как раз и не хватает. Хотя я не знаток и не ценитель балета, а ценитель женщин- разница у них в видео налицо.vc писал(а):А что с волочковой не так?

да просто надо потратить несколько минут и сравнить её с настоящими балеринами. и сразу все становится ясно)vc писал(а):А что с волочковой не так?
Нет. Сексуальность, это ощущение потока от человека, именно мжской( женской) харизмы, именно мужской( женской) привлекательности, когда вроде бы ничего необычного нет во внешности, но взгляд, плавность движения, смысл сказанных слов, умение любить и прощать( как у Бандераса) там совокупность качеств, проявленных внешностью.Ашикирахо писал(а):это не сексуальность. вы симпатию назвали сексуальностью и мудростью ну и толку?
можно этак к любому качеству добавить сексуальность.
. И наоборот. Чем больше в вас мужского, тем более женственные женщины будут нравиться вам. Этот параметр может меняться в одном человеке в течении жизни. И он меняется, вот только в правильную ли сторону- вопрос. 
согласен. но ты понимаешь, что поток энергии ощущается без какого либо общения. на то он и поток энгергииИрина писал(а):Нет. Сексуальность, это ощущение потока от человека, именно мжской( женской) харизмы, именно мужской( женской) привлекательности
не соглашусь...Человеков писал(а):Кстати, уважаемым мужчинам на заметку. Можете сами себя диагностировать таким образом.
- Спойлер
- Чем меньше в вас мужского, тем более мужикальные и неженственные женщины будут вас привлекать -по закону притяжения противоположных зарядов. Типа "Мадонны", Стоун и т п, специально продвигаемых в обществе победившего феминизма (США) типажей. И, соответственно, тем больше они будут стараться иметь вас, если вы сблизитесь
. И наоборот. Чем больше в вас мужского, тем более женственные женщины будут нравиться вам. Этот параметр может меняться в одном человеке в течении жизни. И он меняется, вот только в правильную ли сторону- вопрос.
Я так не умею. Мне надо услышать человека чтобы понять о нем. У вас мужчин с этим проще, поэтому мужчина -глазами, женщина -ушами, в этом есть смысл.Ашикирахо писал(а):согласен. но ты понимаешь, что поток энергии ощущается без какого либо общения. на то он и поток энгергииИрина писал(а):Нет. Сексуальность, это ощущение потока от человека, именно мжской( женской) харизмы, именно мужской( женской) привлекательности
це зрадаDejаneiroff писал(а):а вот с Анджелиной Джоли мне ваще ничего не понятно...

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей