женская привлекательность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Пт, 13 сентября 2019, 21:51

мне интересно мнение форумчан.
здесь будет 3 видео.

кто как видит этих женщин с точки зрения женственности, привлекательности и сексуальности.
кто как видит с точки зрения грехов (явных или скрытых).

какая из трёх вам понравилась больше и почему?
какая из трёх вам не понравилась и почему?
Зюзя
Автор темы

Re: женская привлекательность

#121 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 13:29

напомнило)
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 14 лет 2 месяца

#122 Ашикирахо » Сб, 14 сентября 2019, 13:33

если честно, мне показались они абсолютно идентичными в плане исполнения
не считая конечно жуткой внешности волочковой
Ашикирахо

#123 Ирина » Сб, 14 сентября 2019, 13:38

Ашикирахо писал(а):как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?
-----------------------
конечно, сексуальность можно определить только пообщавшись. дура блин
Мне долгое время не нравился Бандерас. Ни его харизматичность, ни его нос, ни его роли вообще, все вообще мимо.
Но вот однажды я увидела интервью с ним, я не могла оторваться от монитора. И для меня это самый сексуальный, самый мудрый самый-самый актёр и человек с тех пор.

И кто из нас с вами теперь дура, горячий молодой человек?

И да, такое общение с женщинами не прибавляет вам сексуальности, и мужской привлекательности при всем уважении и даже местами поклонении этого форума вам :sorry:
Ирина

#124 Ашикирахо » Сб, 14 сентября 2019, 13:39

это не сексуальность. вы симпатию назвали сексуальностью и мудростью ну и толку?
можно этак к любому качеству добавить сексуальность.
Ашикирахо

#125 vc » Сб, 14 сентября 2019, 13:42

А что с волочковой не так?
Ну кроме плеч штангиста.
В ее возрасте, бывает и хуже. В юности была норм. Ну... Такое случается почти со всеми. Та же шерон стоун сейчас не оч.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

#126 Ашикирахо » Сб, 14 сентября 2019, 13:45

у нее очень специфический тип метаболизма. ты посмотри на нее вблизи. крупным планом. или сделай проще - почитай комментарии :-D к ее фото
Ашикирахо

• 1

#127 vc » Сб, 14 сентября 2019, 13:46

Ашикирахо, женщины любят ушами. И любят умных. Для них это первичный половой признак.

Сорри, цензурную версию не нашел...
Спойлер
Изображение
ru.imgbb.com
Последний раз редактировалось обычный Сб, 14 сентября 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12.
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

#128 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 13:50

Мелодия души писал(а):Нравится второй,
:approve:
у вас замечательный вкус
:grin:
вокал в клипе
Спойлер
phpBB [media]

последний...там история, парень преодолел опухоль мозга
Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#129 Папа_Карло » Сб, 14 сентября 2019, 13:51

Я бы не стал давать оценку по песням. Там они находятся в образах и не факт, что образы совпадают с реальными. Вот первая антураж прикольный нашла. Это экопарк "Никола-Ленивец". Мне не приходило в голову,что его так можно использовать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#130 Человеков » Сб, 14 сентября 2019, 13:52

vc писал(а):Та же шерон стоун сейчас не оч.
она не была женственной даже в своем первом фильме Основной инстинкт. Не говоря уже о том, что
изначально страшна и довольно мужикальна.

vc писал(а):А что с волочковой не так?
Женственности как раз и не хватает. Хотя я не знаток и не ценитель балета, а ценитель женщин- разница у них в видео налицо.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#131 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 13:52

vc писал(а):А что с волочковой не так?
да просто надо потратить несколько минут и сравнить её с настоящими балеринами. и сразу все становится ясно)
Dejаneiroff
Аватара

#132 Ирина » Сб, 14 сентября 2019, 13:59

Ашикирахо писал(а):это не сексуальность. вы симпатию назвали сексуальностью и мудростью ну и толку?
можно этак к любому качеству добавить сексуальность.
Нет. Сексуальность, это ощущение потока от человека, именно мжской( женской) харизмы, именно мужской( женской) привлекательности, когда вроде бы ничего необычного нет во внешности, но взгляд, плавность движения, смысл сказанных слов, умение любить и прощать( как у Бандераса) там совокупность качеств, проявленных внешностью.

А Зюзя предоставила на суд артистов, которые играют роли. Кто шамашу, кто ту о чем поёт, индианки исполняют танец и песню о чьей-то любви( скорее всего)
чтобы судить о сексуальной привлекательности, это надо их услышать( строго имхо)
Потому что они не Клаудии Шиффер и не Синди кроуфорт и даже не Натальи Водяновы не говоря об Ирине Шейк, которые прекрасны по умолчанию) в смысле от них не надо больше ничего ни песен ни плясок ни интервью.
Как Бреду Питту например.
Последний раз редактировалось Ирина Сб, 14 сентября 2019, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

#133 Человеков » Сб, 14 сентября 2019, 14:00

Кстати, уважаемым мужчинам на заметку. Можете сами себя диагностировать таким образом.
Спойлер
Чем меньше в вас мужского, тем более мужикальные и неженственные женщины будут вас привлекать -по закону притяжения противоположных зарядов. Типа "Мадонны", Стоун и т п, специально продвигаемых в обществе победившего феминизма (США) типажей. И, соответственно, тем больше они будут стараться иметь вас, если вы сблизитесь :smile: . И наоборот. Чем больше в вас мужского, тем более женственные женщины будут нравиться вам. Этот параметр может меняться в одном человеке в течении жизни. И он меняется, вот только в правильную ли сторону- вопрос.
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 14 сентября 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#134 Ашикирахо » Сб, 14 сентября 2019, 14:02

Ирина писал(а):Нет. Сексуальность, это ощущение потока от человека, именно мжской( женской) харизмы, именно мужской( женской) привлекательности
согласен. но ты понимаешь, что поток энергии ощущается без какого либо общения. на то он и поток энгергии
Ашикирахо

#135 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 14:03

мне тож как-то Шерон Стоун не оч... . но с ней хоть понятно, что она может нравится....
а вот с Анджелиной Джоли мне ваще ничего не понятно...
Dejаneiroff
Аватара

#136 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 14:05

Человеков писал(а):Кстати, уважаемым мужчинам на заметку. Можете сами себя диагностировать таким образом.
Спойлер
Чем меньше в вас мужского, тем более мужикальные и неженственные женщины будут вас привлекать -по закону притяжения противоположных зарядов. Типа "Мадонны", Стоун и т п, специально продвигаемых в обществе победившего феминизма (США) типажей. И, соответственно, тем больше они будут стараться иметь вас, если вы сблизитесь :smile: . И наоборот. Чем больше в вас мужского, тем более женственные женщины будут нравиться вам. Этот параметр может меняться в одном человеке в течении жизни. И он меняется, вот только в правильную ли сторону- вопрос.
не соглашусь...
чем менее мужского, тем более требует такой мужчина ярко выраженной женственности....
ибо женственность наиболее придаст контраста для его ущемленной мужественности
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#137 Обитель » Сб, 14 сентября 2019, 14:05

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 11 месяцев

#138 Ирина » Сб, 14 сентября 2019, 14:05

Ашикирахо писал(а):
Ирина писал(а):Нет. Сексуальность, это ощущение потока от человека, именно мжской( женской) харизмы, именно мужской( женской) привлекательности
согласен. но ты понимаешь, что поток энергии ощущается без какого либо общения. на то он и поток энгергии
Я так не умею. Мне надо услышать человека чтобы понять о нем. У вас мужчин с этим проще, поэтому мужчина -глазами, женщина -ушами, в этом есть смысл.
Ирина

#139 Ашикирахо » Сб, 14 сентября 2019, 14:06

Dejаneiroff писал(а):а вот с Анджелиной Джоли мне ваще ничего не понятно...
це зрада :ninja: :-D
Ашикирахо

#140 Ирина » Сб, 14 сентября 2019, 14:07

Обитель писал(а):Изображение
:lol:
Ирина

Пред.След.

Вернуться в Беседка