Список разделов › Прочее › Беседка
При чём здесь я, если вы читаете по диагоналиvc писал(а):С таким подходом к цитированию, лучше и правда держаться подальше от таргетинга
У вас просто потолок сырой или вы в тазике по кв рассекаете?Прохор Отмотаев писал(а):А меня граждане залили сверху, а вы про какое-то таргетирование хлопочите, не стыдно? (Хотя понимаю что весело)
КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, это не совсем скидка. Это бонусы. Т.е. они заставляют увеличивать объем закупок, а не уменьшать цену одной закупки. Допустим человек пришел к тебе и купил шары для своей шаровой шаровую опору. А омывайку, и тряпку для протирки он поедет и на ближайшей заправке втридорога купит, просто там удобнее чем к тебе ехать. А тут смотри у него бонусная карта, там 250 бонусов накопилось. Он идет к тебе и тратит эти бонусы (можно настроить например оплату 50% покупки бонусами), и увеличивает твой объем продаж.
С потолка капало, стены мокрые, дверь перекосило, свет мигает (проводка намокла). Таргетирую феном.monroe писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
А меня граждане залили сверху, а вы про какое-то таргетирование хлопочите, не стыдно? (Хотя понимаю что весело)
У вас просто потолок сырой или вы в тазике по кв рассекаете?
Слабенький у вас таргетинг. Охват маловат.Прохор Отмотаев писал(а):Таргетирую феном.
у соседей за то хороший )monroe писал(а):Слабенький у вас таргетинг. Охват маловат.Прохор Отмотаев писал(а):Таргетирую феном.
это да все этажи, включая подвалDejаneiroff писал(а):у соседей за то хороший )monroe писал(а):Слабенький у вас таргетинг. Охват маловат.Прохор Отмотаев писал(а):Таргетирую феном.
Имхо, можно придумать что-то вроде:КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, Тогда получается твой бизнес очень такой.. индивидуализированный, и завязанный на твою квалификацию, добросовестность, или же твоего продавца.
Тем не менее это можно оцифровать. Придумать какой то пример, мальчик Петя купил запчасти производителя А самостоятельно выбрав самое дешевое предложение затем поломался в дороге и потратил на эвакуатор 100 золотых и 3 часа времени.. А девочка Маша пошла к Дежанейрову, и воспользовалась его знаниями выбрала себе запчасть производителя Б и не беспокоится.
нихрена! индпошив будет последним!Dejаneiroff писал(а):подбор автозапчастей видимо будет последним из бизнесов который заменят технологии)))
мне это напоминает.. ваш личный негр Том помоет вам машину сэр...Марфа_М писал(а):Вам личный менеджер по ремонту авто":
-знает про вашу автомашину ВСЕ
- подберет запчасти у лучших производителей
- не потратит лишнего на ремонте.
Личный менеджер сэкономит ваше время, деньги и нервы. Отдайте ему часть своих забот при ремонте машины
Да хоть личная лошадь лишь бы платили.КарданныйВал писал(а):мне это напоминает.. ваш личный негр Том помоет вам машину сэр...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 22 гостя