Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Марк писал(а):Вот недавно последней каплей терпения у Солнышко стала её критика со стороны Мимо. Солнышко обиделась и удалила аккаунт.
Не прошло и 3 месяцев, как интригами внутри модератория выдавили с форума и самого обидчика Солнышко.
Марк, где ты собираешь эти глупости? Ещё и размножаешь..
Марк, когда я критиковал Солнышко? Покажи текст..
Ну, полный бред. А люди верят.
Марк писал(а):Вот недавно последней каплей терпения у Солнышко стала её критика со стороны Мимо. Солнышко обиделась и удалила аккаунт.
Не прошло и 3 месяцев, как интригами внутри модератория выдавили с форума и самого обидчика Солнышко.
mimo писал(а):
- Спойлер
Марк писал(а):Вот недавно последней каплей терпения у Солнышко стала её критика со стороны Мимо. Солнышко обиделась и удалила аккаунт.
Марк, я даже замечание выдал Дежанейрову за этот фейк и клевету.
Если бы удалил его текст, то он бы раскричался на весь форум, что модератор удаляет его фейковые посты.
/viewtopic.php?p=3523362#p3523362
Ашикирахо писал(а):мимо хочешь искренний совет: займись полезной деятельностью. создай симфонию, вылови рыбку. ну что ты маешся
mimo писал(а):
А там бы сразу подбежала и Марфа, и Обычный.. Мол, Мимо удаляет посты форумчан на пустом месте.
Технология понятна..
--
Впрочем, что и случилось. Эти ребята работают в одной связке.
Об этом писали на самом ФДК. Если я не прав, то пусть Солнышко сама это подтвердит.mimo писал(а):я даже замечание выдал Дежанейрову за этот фейк и клевету.
Марк, ты меня удивляешь. Как Солнышко может подтвердить, если она удалилась с форума?Марк писал(а):Об этом писали на самом ФДК. Если я не прав, то пусть Солнышко сама это подтвердит.mimo писал(а):я даже замечание выдал Дежанейрову за этот фейк и клевету.
Извини. Сам виноват. Надо было дать бан Дежанейрову за клевету. Ты не боролся за свою честь.mimo писал(а):я даже замечание выдал Дежанейрову за этот фейк и клевету.
Марк, бороться за свою честь банами, это тоже не вариант.Марк писал(а):
- Спойлер
Извини. Сам виноват. Надо было дать бан Дежанейрову за клевету. Ты не боролся за свою честь.mimo писал(а):я даже замечание выдал Дежанейрову за этот фейк и клевету.
Пришлось спросить саму Солнышко, вот её ответ:
"Мысль про это подкинул Дежанейров просто так,в шутку.
Павлик не имеет вообще никакого отношения к моему уходу с форума,т.е. абсолютно.
Больше того- мы с ним дружили и никогда не ссорились.Павлик-хороший человек!
Так что можешь так меня и процитировать.))"
Dejаneiroff писал(а):Марк, передавай Людмиле привет! ))
mimo писал(а):
- Спойлер
Марк, я даже замечание выдал Дежанейрову за этот фейк и клевету.
Если бы удалил его текст, то он бы раскричался на весь форум, что модератор удаляет его фейковые посты.
/viewtopic.php?p=3523362#p3523362
mimo писал(а):Dejаneiroff писал(а):Марк, передавай Людмиле привет! ))
Вот, я удивляюсь наглости и спокойствию Дежанейрова.
Замутил всю эту провокацию и приходит с приветами.
Ни секунды раскаяния, ни капли извинений.
--
Просто, сидел и наблюдал, как ситуация будет раскручиваться.
Dejаneiroff писал(а):перечитай еще раз сообщение Марка, где он цитирует Людмилу.....
если не видишь. покажу тебе - просто так,в шутку.
понимаешь, Людмила понимает, что это было просто так...шутка....))
а у тебя паранойя
![]()
Dejаneiroff писал(а):mimo,
Людмила просто корректный человек.
Я её понимаю.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей