Ярогор писал(а):Вот увидела...
И я увидел...
Договорились вот это и это называть вот так с таким-то смыслом, а с таким смыслом - вот так-то!
Это и будет "сверка часиков"... - которой туточки пугают как бабайкой малышню...
А в качестве бабайки выставляют ярика
давай договоримся так тогда
поскольку ты хочешь понять, как это в каббале, забудь на время обо всех других значениях в других системах и попытайся понять и почувствовать может быть о чем это в голове
это будут часики в системе координат каббалы
в других системах это будет выглядеть иначе
а когда ты пытаешься соединить несоединимое, впихнуть невпихуемое...
ты просто закрываешь себе возможность понимания
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Ярогор писал(а):И в этой "действительности" имеюсь и я действительный... развившийся до такого уровня понимания "действительности" (вот то самое понятие "реальности"), который мне позволяет более оптимально существовать в этой "действительности", имея максимально возможное (точное и полное) на данный момент представление ("реальность") об этой "действительности".
Олди, по всей видимости, тоже придерживается нечто подобного...
нет проблем
так и есть, но на мониторе в твоем мозгу
И наш друг изучает то что на его мониторе и книжки про свой монитор пишет... и молодец... использует свой монитор, для того чтобы видеть свой мир для себя в более комфортных условиях, с утками всякими, колбасами и пр
Никто ж не запрещает
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Ярогор писал(а):Это лайтманы так всем предлагают думать!
да нет, сейчас и ученые дошли до этого
в прошлой теме я даже видео постила про птичку
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ярогор писал(а):А сами ж знают, как тех, кто начинает петь под их дудочку (или висеть на этом понимании-крючке) использовать в своих интересах...
если боишься потерять что то тебе мимо....
2,11 мин
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Ага
это полнейшая неизвестность или неопределенность... по другой теме