Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит "все"?Марфа_М писал(а):Сын сегодня сдал экзамен по фортепиано. Все, музыкальная школа окончена. Получил даже 4. Хотя я думала, что на 3 с натягом идет. Теперь через неделю вручение диплома.. И все.
Фортепиано закончилось, которое он пытался бросить последние три года регулярно..Барса23 писал(а):Что значит "все"?Марфа_М писал(а):Сын сегодня сдал экзамен по фортепиано. Все, музыкальная школа окончена. Получил даже 4. Хотя я думала, что на 3 с натягом идет. Теперь через неделю вручение диплома.. И все
опять?Марфа_М писал(а):На УЗИ иду завтра, сообщу о результатах.
Вы отличная мама!Марфа_М писал(а):совместными усилиями пришли к хорошему, правильному финалу, заканчивает музшколу с дипломом, а не бросил все на полдороге
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сегодня видимо даже стал рефлексировать сам по этому поводу, сидит, музыку классическую слушает..
А, ну смотри, как тебе лучшеAutumn Lover писал(а):Марфа_М, все люди разные. Я так чувствую сейчас, и за прошедшие дни мои ощущения не изменились. Надеюсь, что Джек сегодня удалит мой акк, я отправила ему подтверждение. И удаляюсь я спокойно, не на эмоциях.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей