Список разделов › Прочее › Беседка
Врёшь пади?... как всегда...Марфа_М писал(а):Не-не.
Я видела сон . Что вернулась в Новосибирск и еще появилось два мальчика. А потом уточняющий видимо сон через пару дней, что мальчики близнецы, им уже года 2-3, зовут Илюша и Артем.Для вас - никто писал(а):Врёшь пади?... как всегда...Марфа_М писал(а):Не-не.
ВООООООТТТТ!!!Марфа_М писал(а):Я видела сон
У меня одноклассница живет именно там и в такой квартире . Но мы то поскромней будем.Для вас - никто писал(а):ВООООООТТТТ!!!Марфа_М писал(а):Я видела сон
А там глядишь... лет через 5 сам Путин передаст вам ключи от новой пяти-комнатной квартиры рядом с м. "Фрунзенская"... с видом на Москва-реку и Парк Горького...
Не торопись с окончательным решением.
Это солдатско-стройотрядовская поговорка. Но звучит он несколько не по-модераторски:Марфа_М писал(а):Как там? День пережит, и слава Богу.
Нет, это какая-то лирика поэта, наподобии Тютчева или Ахматовой. Прийду домой, уточню.Для вас - никто писал(а):Это солдатско-стройотрядовская поговорка. Но звучит он несколько не по-модераторски:Марфа_М писал(а):Как там? День пережит, и слава Богу.
День прошел? Ну, и Х.. с ним.
Всё ради построения коммунизма в СССР!Ашикирахо писал(а):как несознательно!
Обязательно сделай это.Марфа_М писал(а):Нет, это какая-то лирика поэта, наподобии Тютчева или Ахматовой. Прийду домой, уточню.Для вас - никто писал(а):Это солдатско-стройотрядовская поговорка. Но звучит он несколько не по-модераторски:Марфа_М писал(а):Как там? День пережит, и слава Богу.
День прошел? Ну, и Х.. с ним.
Окей, еще какие-нить пожелания будут?Для вас - никто писал(а):Обязательно сделай это.
Наполеон..Для вас - никто писал(а):Почему резкие?
Всё согласно утверждённому мною плану... и ни шагу в сторону.
Марфа_М писал(а):Я видела сон . Что вернулась в Новосибирск и еще появилось два мальчика. А потом уточняющий видимо сон через пару дней, что мальчики близнецы, им уже года 2-3, зовут Илюша и Артем.Для вас - никто писал(а):Врёшь пади?... как всегда...Марфа_М писал(а):Не-не.
Но это уже все, отложим до следующей жизни. Как говорит мой папа -все надо делать вовремя.
Ну и потом уже все это не потяну чисто физически.
Марфа_М писал(а):Ой, а можно не учить меня жить?смурф писал(а):Это вам нужно. А ей нет. Конфликт. И как его разрешить? Постоянным напоминанием от своей сверхзадачи о том, что "нужно" ей? Водолеи, вообще-то, не комплексуют. И значимость социума у них такая, что их самооценка - на высоте, кого угодно повышать научат. Им нравится экспериментировать - а что будет, если сделать, сказать это? Общественные рамки жмут, их нужно раздвинуть, чтобы было легче высвобождать свою метущуюся на реализацию тех или иных фантазий - натуру. Рамки раздвигаются, естественно, через конфликт, в котором априори будут виноватыми те, кто их ставит.Марфа_М писал(а):А мне нужно, чтобы она избавилась от сверхзначимости социума, и соответственно не комплексовала и не пыталась быть там идеальной. Тогда и истерики пройдут.
Спасибо.
То есть, по методу "клин клином вышибается". Но дело в том, что масштабных обид на мать может и не быть, но "обидки" делают своё дело, усиливая гордыню.Марфа Меньшикова » Пн, 5 мая 2014
Я вот например, определенную боль от своей матери принять не смогла. И это потом обернулось очень серьезными проблемами в моей жизни и всех, кто со мной связан.
А мать у меня была самым любимым человеком.
Если моя дочь имеет ту же программу - мать - самый любимый и близкий человек - а она ее имеет, поскольку часто прижимается и говорит "моя мамочка, никому не отдам", там вот, если при этом она интуитивно создает ситуации, чтобы я причинила ей боль и она эту боль принимает - то все у нее внутренне гораздо лучше чем у меня. И интуитивно она поступает верно, поскольку сама идет на обострение своей зависимости и через боль ее преодолевает каждый раз, когда зависимость усиливается.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость