Список разделов › Прочее › Беседка
Предоставь, предоставь, ага, будь любезна, продемонстрируй великодушие))Скарлетт писал(а):Наоборот.Autumn Lover писал(а):Мне наш форум периодически напоминает наш класс в школе. Или группу в универе.. Так похоже, прямо дежавю. Хотя, наверное, большинство коллективов такие.
Многие не понимают, что , в основном, здесь дела нет никому ни до кого.
Некоторые не понимают, но демонстрируют - как Марфа, например; причём, на сознательном уровне она привычно хочет изобразить, что и дело есть, и не наплевать; а на уровне истины - просто создаёт себе комфортную среду, где она имеет возможность доминировать в плане общения, не будучи заткнутой и обсмеянной.
Что ж, если больше негде - с удовольствием предоставим ей такую возможность.
Что ж мы, не люди, что-ли.
Не, у нас ничего похожего не было, может потому я и школу вспоминаю с большой любовью.Autumn Lover писал(а):Мне наш форум периодически напоминает наш класс в школе. Или группу в универе.. Так похоже, прямо дежавю. Хотя, наверное, большинство коллективов такие.
Скарлетт писал(а):Вот Марфа по-лёгкому агрессирует, пытаясь дать понять , что доминантная самка здесь она, и не нуждается в том, чтоб ей что-то предоставляли.Марфа_М писал(а):Предоставь, предоставь, ага, будь любезна, продемонстрируй великодушие))
Правые скобки "смех" подчёркивают, насколько смехотворным она видит такое отношение к ней, ведь она как бы - над всеми.
Не, правые скобки означают, что прикольно ты подаешь свое великодушие, вначале предприняв попытку ткнуть меня мордочкой в прокисшее молоко.Скарлетт писал(а):Вот Марфа по-лёгкому агрессирует, пытаясь дать понять , что доминантная самка здесь она, и не нуждается в том, чтоб ей что-то предоставляли.Марфа_М писал(а):Предоставь, предоставь, ага, будь любезна, продемонстрируй великодушие))
Правые скобки "смех" подчёркивают, насколько смехотворным она видит такое отношение к ней, ведь она как бы - над всеми.
Марфа_М писал(а):Предоставь, предоставь, ага, будь любезна, продемонстрируй великодушие))
Фея333 писал(а):Скарлетт, а чё нет то?
пусть будет над всеми главная... смирись, гордячка)
Скарлетт, вот странно...) я раньше так думала..Скарлетт писал(а):А Марфа как продавливала раньше, так и будет продавливать то, что не понимает и потому не приемлет - потому что она другой человеческой породы.
Скарлет, Бог с тобой -ты мне внизу не нужна.Скарлетт писал(а):Надо мной только Бог, и никаких Марф не будет.Фея333 писал(а):пусть будет над всеми главная... смирись, гордячка)
И над Дмитригом не будет Марф.
И над Монро не будет Марф.
Такой уж мы породы.
А Марфа как продавливала раньше, так и будет продавливать то, что не понимает и потому не приемлет - потому что она другой человеческой породы.
Так это они тут для тебя стараются?Autumn Lover писал(а):Прямо в натуре наш класс.. Мне, наверное, это все снится..
Скарлетт писал(а):Где там ilga, я сегодня в частном ларёчке у дома увидела айвовое варенье из Азербайджана, хотела ей рассказать, что оно существует.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей