Список разделов › Прочее › Беседка
Аналогично. Ужо в третий или четвертый разBrittany писал(а):Какие-то многочисленные центры здоровья,где меня уговаривают бесплатно пройти обследование у лучших(!!) специалистов СПб на новейшем (!) оборудовании.
Если родители постоянно подкидывают деньжат, социальная реализация отодвигается на второй план.Око писал(а):Brittany, с тео я знакома с 2005 года. он тогда был милым медардом из сказки, только закончившим институт.
очень хочется, чтобы парень нашел социальную реализацию.
Brittany писал(а):Гороскоп на завтра:
У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится.
Brittany писал(а):Вчера у меня был ужасный день. Вернее, полдня.
Точнее - чуть больше часа: приходил поверяльщик водосчётчиков.
Как я и предполагала, развёл на деньги. Но это не самое противное: самое противное,что он весь этот час флиртовал со мной!
А поскольку я находилась в зависимом положении, мне пришлось мило улыбаться и делать вид,
что я овечка.
Brittany писал(а):А поскольку я находилась в зависимом положении, мне пришлось мило улыбаться и делать вид,
что я овечка.
Brittany,Brittany писал(а):Фея333, я чувствую себя(и свою квартиру) опоганенной!
Дядька это просто дядька. А не мир!)))Фея333 писал(а):ты не можешь закрыться от мира
яяяя писал(а): Гордыньку то уменьшь...
а более конкретно?яяяя писал(а): и гордыньку того... поменьше... поменьше...
Brittany писал(а):Дядька это просто дядька. А не мир!)))Фея333 писал(а):ты не можешь закрыться от мира
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя